【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
いろいろある。
歴史物、恋愛もの、いろいろあるけどこれは人によって好みが分かれそう。好きな人は好きだし、苦手な方は苦手かも
by あたかもなかね- 0
初恋同士のはずの王子とその婚約者(公爵令嬢)の恋愛。王子はブレずに彼女一筋でもヒロインはド忘れしていて…
by ウガウゴホホッ- 0
レティ、自由すぎて面白いです。始まりはえ?いきなり婚約破棄?と思いましたが、読み進めると納得!クラークがんばれ!笑笑
by みちこまま- 0
王子様から逃げる
王子様から逃げる、というのが主人公の最大の目的。でも、特に王子様は嫌なヤツじゃないし、愛されているのにね。
by かきくり- 0
逃げまくる(笑)
気持ちはわかるが、寸暇を惜しまず逃げまくります。逃げるというと、辛そうですが、見ていて笑えます。だんだん、相手が賢くなり手のひらで泳がされてます。
ここに登場する女の子たちは、様々な形の辛い経験を悔やまず、今を生きています。話を暗くしないように描いてますが、よくよく考えると重いです。でも一日を大切に生きます。
私も悔やまないで進みたいです。良いことあるといいです。by ゆうちゃんちゃんこ- 0
絵がかわいいです。
妃教育を10年って、大変すぎて逃げたいのがよくわかる。
王子様も、イケメンで自己中なのも、不良物件の理由ですね。by わかばまぁく- 0
妃教育がイヤでイヤで逃げているけど、段々気になって好きになるパターンですね。
おもしろく楽しく読み始めてます。
最終的には、くっつくのかな?バカップルみたいで、読んでておもしろいです。by ここきなみる- 0
かわいい
絵がかわいくてほんわかします!妃教育もしなくてイイんだったら、結婚してもイイのでは?笑 王子イケメンだよ!
by 続き気になるおばさん- 0
とにかく絵が可愛い!レティも可愛いし、そして姫教育をしてたからか、すごく子供のような笑顔や行動をしつつ、垣間見えるお行儀の良さをとてもバランスよく丁寧に書かれている。
王子様の愛の囁きも最高。by YAmA- 0
かわいい
グイグイいくと思いきや、とどまる王子も、だんだん気持ちが変化していく王妃もかわいい!続きが気になる!
by adgjm111- 0