みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
本気の喜びから始まるけど(笑)
なんやかんやで王子の愛に翻弄され、自分の気持ちにも気付いて…幸せになって欲しい!by ミズキ-Miki-
テンポ良い
お話がとんとん進んで面白いです。内容はツッコミどころありますが漫画なので大丈夫。この先2人のラブラブが見れるのか楽しみです。
by ウメミンツ-
がんばれ、王子!
ジェットコースターみたいに、楽しく話が進んでいきます!
実はとっても愛されてたレティ。
クラーク王子の想いは叶う時が来るのか!?by あまーい-
すっごい
まず表紙から言うとですね、
読者を引き寄せるドキドキする感じがお気に入りです!
表紙を見ただけで面白さが伝わるッ!wby しまころっけ-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。イラストが可愛いです。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
元気なレティ可愛い🤍
絵も可愛いし、
たったかたー とか擬音語・行動も可愛い
クラークを誘惑した嫌な女と思いきや
ブリっ子が、とっても良い子だったりと
みんな、ほのぼのですby ねーむも-
おもしろい。
逃げても、逃げてもあっという間に捕まっちゃうレティシアがかわいそう(笑)。クラークも、かっこいいのに、レティシアに全然相手にされなくても、全くめげない強気のアプローチがコメディータッチでとても面白く描かれていました。ぶりっ子ちゃんもいいキャラです。
by Nanamtl-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかがとても気になります!面白いです!!!
by ちゃんえる-
残念
絵がキレイかわいいのに残念。レティカッコいいけど、溺愛なの?何がしたいの?ヒロインもイヤなのかよくわからないなぁ。まんざらでもない感じもするし。
by 虹色ぱんだ-
もどかしさありつつ、読み進めていく楽しみのあるストーリーです。2人の関係がかわいらしい!
クラーク様の愛が純粋にまっすぐすぎて、そんな愛を受けられるレティシアが羨ましいいいい!♡by りんるんらんみん-