- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
王子様の
溺愛っぷりと、愛情深さゆえの主人公の行動を把握したり予測したりする能力がすご過ぎて笑えます!主人公の必死さも可愛くて、楽しく読める作品です
by minami24-
可愛い二人の追いかけっこ
テンポの良いストーリー展開で、逃げ回るレティシアと何処までも追いかけるクラーク王子の攻防がユーモアたっぷりでクスっと笑えます。ただ、無料分たっぷりでありがたいんですが、さすがにワンパターンで途中飽きてしまいました。
by pimoko-
かわいい。
主人公がかわいい!それに振り回されるクラーク様もまた良い!お話もテンポ良く進んでとても読みやすいです。
by にこ09-
もどかしい
2人共ピュアすぎて 全力で応援したい!!
周りの 協力なかったら 全然進展する気配が感じないな
頑張れ!!by みっぽりんちょ-
ブリっ子さん
ヒロインも可愛いけどブリっ子さんのキャラがいい。最初はブリっ子って(言い方・・)と思ってたけどもうその名でしか呼べない(笑)。ヒロインはあのままのびのびさせてあげたい気もするので我慢は可哀そうでしたね。
by pp-
絵柄もかわいいので、無料分読んでみました。
王子様と令嬢との恋模様はありがち設定だけど、コミカルでテンポもよく、まぁまぁおもしろかった。
中々進展しないけど、主人公の気持ちが王子様へ向かって行くところをじわじわと楽しみたい人にはオススメ。by しーまる☆-
絵がきれいでとてもいいです。初めはワンパターン展開が続くのと二人の仲が縮まるまでかなり時間を要します。
by うさみみ⭐︎-
かわいい
クラークもレティもかわいい!純愛っぷりがいい!そこにまた脇を固めるメンバーが個性豊かで賑やか!絵もとてもきれい。最後には結ばれることがあるのかな?
by きらなみ-
好きだけど
好きだけど逃げたい気持ちがとてつもなく共感です。その人自体でなくそのたまりの環境がと言うところも何だかやるせなくて大好きなお話です。
by コミめっちゃ-
いい!!
クラークが一途で素直で最高!レティシアも妃教育で心が固まったのに、根っこの素直な心は持ち続けていて、その2人が幸せになっていくストーリーが可愛すぎてずっと読める!
by あつこじさん-