みんなのレビューと感想「紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
無料チャージで読んでますが、主人公が元気いっぱいでかわいいです。
旦那様とはから回ってばかりいますが、これからどんなふうに愛を育んでいくのか気になりますね!by ぽっぷんらぶりー- 0
皆に恐れられて、呪いと言われている紅の髪と瞳を持つ皇太子の元に嫁がされた主人公だけど、主人公も正夢を見てしまう恐怖を抱えていて、お互いが少しずつ歩み寄って行くのかも…というストーリー。主人公の前向きな姿がステキで面白いです。
by マフモチ- 0
レビュー信じて良かった!
無料話分を読み終えた時、
そこそこ面白いとは思ったけど、
ここから課金して読むかどうか、すごく悩んだ。
出ていたレビューが二つとも、凄く面白い!星5つ
無料話分だけではそこまでじゃなかったから、
ここから面白くなるの?と思って課金したら
めっちゃ面白かった!(60話まで読みました)
課金するか、悩んでる人!
ぜひ読んでみて!
途中、うるっって来るところもあるよby Chuchumama- 2
続きが早く見たい
心が解けていく感じが素敵。最初からそうであるが、ぶれない、前へ進む力が気持ち良い。幸せになってほしい。
by 噛めちゃん- 0
どうなるのかが楽しみ♪
恐ろしい結婚相手に、主人公が明るく果敢に立ち向かう(落とそうとする)ところが面白い!
これから2人の関係がどう変化するのか楽しみ♪by 随- 0
とても気になっていた作品です!
ヒロインの能力しかり、行動力しかり!
政略結婚ではあるけれどちゃんと旦那さまと向き合おうとする姿は素敵です!by まこりんまこりん- 0
まだ無料分しか読んでいませんが主人公がとてもポジティブで前向きに生きているので応援したくなる。話も面白い。
by アイスティー3つ- 0
主人公がとにかく前向きでプラス思考で賢く読んでるこちらも元気づけられます。まだ無料分しか読んでないですが、幸せになってほしいです。
by k.tykn- 1
まだ読み始めですが、最初の方は文字が多くて読みづらく入っていきにくいと思いました。読み進めたら違うのかな~
by かこみっく- 0
絵柄がとても好き。
主人公がすごくポジティブで感じかいいので、読んでいてすっきり!
謎の部分がこれからどうなるのかって、ストーリーもとても興味を惹かれますby ジュリアーナ- 1