みんなのレビューと感想「紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
- 73話まで配信中(50pt / 話)
設定は悪くないけど。。。
とにかくパワフルで前向きなお姫様ですが、ギャグ要素が強くて私には合わないかなぁ。決してこういったタイプは嫌いじゃないんだけど、もう少しキュンが欲しいです。でも、死神王子がどんな風に懐柔されていくのかは気になりますね!
by アキロン-
無料分までですが
主人公のまっすぐで、でもちょっと不器用でうまく伝わってない感じ。彼が早くわかってあげて、仲良くなっていくといいです。
by ケトドン-
途中までは楽しくみてました!
夢が正夢???正夢て言うか、ろくろ首みたいな感じで面白いなぁ。
と思ってみていたんだけど子作り編あたりで萎えてきました~by MMYM-
どうなるのかな?
無料のところからきました。
うーん…。
特殊能力があるのに、国を出るのが得策かどうか。
家族のためなら他にないのかな?by akihime-
無料分読んだけどあんまりジェスアルドと絡みなかった気がする。リリスは近づこうとする方法がなんか違うと思う。
by ぴぺまる-
少しずつ課金予定
紅の死神の事情も眠り姫の実態もわからないまま、無料分が終了してしまいましたが、それにも関わらず、ヒロインの変人キャラクターに期待しちゃうので、少しずつ読み進めようと思います。
by きん21-
ヒロインの特殊能力は凄いです!
天真爛漫で凄いポジティブで素直にぶっ飛ばしていきます(笑)まだ途中ですが、この先どうなるのか気になります!!by LABIみん-
無料分読みました。どんなに嫌な態度を取られてもすごく前向きなヒロイン。ある意味尊敬!ポジティブだし偏見とかもない。早く思いが伝わるといいな
by ハマヤラワ-
無料分まで読みました
なかなか設定が変わってて良い作品。
主人公が頑張ってる?のに・・・
なかなか先の展開が楽しみな作品です。by ウランフ-
あははー!
リリスが前向きでチョーーー面白いー!(笑)
毎日無料がいいところ(小悪魔を目指す)で終わってしまって、続きが気になるので課金コースですね。by *花乃*-