【ネタバレあり】紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

まだ途中だけど

面白い!!!
    予言者とかの漫画はいろいろありますが、寝ている間に 見る夢の内容 また 見れる時間がバラバラとの事で 家族以外には 病弱で~と隠されているなんて!(笑)
    なかなか!

ヒロインが魅力的

ヒロインのアマリリスがとにかく魅力的です。受け入れられていないことも承知のうえで、とにかく前向きに突き進みます。アマリリスが様々な問題をものともせず、頭を使い行動する姿はスカッとします。

by MandM

アマリリスが素直で一生懸命でとても可愛いです。
    皇太子と徐々に仲良くなって、事業も順調に発展して、できる女でますます素敵になって嬉しいです。
    妊娠した後どうなるのか楽しみです。

無料分まで読ませていただきました!
    あるようでなさそうな(?)ストーリーでなかなか面白いです☆
    外には見せない苦悩を抱えながらもヒロインの前向きなポジティブさも応援したくなりますね
    皇太子がヒロインに対しまだ心を開いてないのでここまではあまりラブな要素ありませんでしたが…
    これからの展開に期待しつつゆっくり読み進めていこうと思います☆

無料分だけ読みました。
    絵が好きじゃないですが、内容はまずまず面白かったです。リリスの珍行動にフフッと笑ってしまいます(^^)

無料分を読み終えて
    予想と違って「だいぶ天然で勢い」のあるお姫様で面白い!
    小悪魔大作戦なのにすべて裏目に出るのがまた笑えます。

旦那様がとてもいい人なのに、心に傷を抱えていて、でも主人公がとても魅力的かつかわいらしいかたなので、話がおもしろいです

とてもおもしろいです!!ヒロインが前むきで性格もサバサバしてる感じで全然もやっとしません。やっとラブラブ展開になってきて続きがきになります。

(^-^)

無料分を読みましたが、面白いです。
    前向きな考え方が出来るなんて羨ましい。
    でも、あんな力があるのによく他国に嫁がせたな、と思います。普通だったら他国には嫁がせない気がするのですが

アマリリスのひたむきに前向きに元気なところ可愛いですね!皇太子の過去に何があったのかはまだ分からないけど、この冷たい対応と考えがアマリリスで少しでも癒されていくといいなぁ。

by ahtr