みんなのレビューと感想「くま クマ 熊 ベアー(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 148話まで配信中(48~50pt / 話)
何気なく読み始めたのですが、面白い!
今更ながらアニメも見始めて両方楽しんでます♪
フィナちゃんはしっかり者で可愛い〜♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
無料分読みました。
主人公のユナちゃんがとにかく良い!
ゲームをしてたのに、いくつかの質問に答えたら異世界に。
しかも装備が【クマ】とにかく強い、無敵!
頭の回転が早く、他人の感情を読み取るのも早い…熊のおかげで強くて、何でもこなしてしまうユナちゃん。
現世には思い残すことはないみたいだけど、異世界では困ってる人が見過ごせないみたいです。by くろねこ 大好き- 0
ほのぼの系
ほのぼのした感じの漫画でしたので、軽く読むつもりでしたが、ストーリーに出てくる「くま」全般がが良い感じで...気づいたら課金。
by ChaLee- 0
めっちゃいい人!!!
主人公は現実世界ではゲーム廃人引きこもりだけど、異世界転生したらめっちゃいい人!!チート能力あるから力になれる訳だけど、それにしたっていい人!それが本来の性格なんだろう。だとしたらその主人公を廃人にする現実世界って…。ってそんな深読みせず、チート能力発揮してばく進世直し主人公を楽しみたい。
by なつとむぎ- 0
いい!
なんだ バカヤロー ふざけた漫画かと面白半分で読み始めたが良い!すごくいい!
まさか、この漫画で泣くなんて!
ぜひとも読んで下さいby ナパ・ナパ- 0
文句なし!
アニメから気になって最新話まで購入。
クマの装備や魔法が最強すぎて、まさに人の中に紛れたクマw
にも関わらず、感謝や褒め言葉には照れて逃げようとするのが可愛くて仕方ないです。by 小平太- 0
見た目で決めつけちゃキケン
異世界ものやギルドもののストーリーはたっっくさんあるけど、これはまた斬新でおもしろい!このクマがどこまでレベルが上がるのか楽しみ
by coco1202- 0
これも
アニメから見始めて、タイトルが気になったので見ましたがとても面白かったので原作も気になり読みましたが、遜色なく面白かったです。
by RYUKIA- 0
くまさん強い
主人公が可愛女の子で熊の着ぐるみを着ていて強いのは反則です
主人公が子供に優しすぎもう少し誰かを頼ってほしいですねby かっちゃん姉- 0
人生に悲観した主人公が異世界転生するお話です。
クマちゃんかわいい!。
クマのきぐるみが最強装備と言う(笑)。
なんだかんだ文句言いながらも、まわりの為に頑張る主人公がかっこいいです。
続きが気になる作品ですね。by 山の上のおっさん- 0