みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか面白い内容で良かったです。
    夫婦それぞれの良さを尊重して、野獣さんは妃にベタボレで可愛らしい内容で良かったです。

by Fuu…

羨ましい♥

強面で乱暴者と噂のディオンが令嬢レティシアに出会い、恋に落ち結ばれていく感じが何とも愛らしく素敵でした♥

高評価だったので3話ほど読みました。
    女性の扱いや振る舞いが皆無な公爵がヒロインによって紳士に変わっていくのかなと期待しながらもう少し読んでみます

ディオンは荒っぽい雰囲気で見た目も強面だけど、軍人としては一流。国を助けてくれた英雄に対して貴族達の態度はかなり問題あると思う。お陰で自分達は無事だったのに。

微笑ましいお二人

見た目だけで判断せず、機転の効くレディ。野獣と呼ばれた殿方が可愛いと思う、笑い声を出して読める作品ですね!(^^)
    お二人にお幸せにと言いたくなりました。💕

リアル美女と野獣

ステキな運命の2人♡ディオン&レティ。
    戰ばかりで野蛮?だったディオンがレティの教育?のおかげで、ステキな騎士になります。
    相思相愛のラブラブっぷりはドギドギします。

美女と野獣

美女と野獣がぴったりな2人だけど、徐々に夫婦になっていって良かったです。周りからも羨ましがられるほどの素敵な夫婦ですね。

美女と野獣のいいとこどり

野蛮そうな男性の人の良さに気づくと、女性は幸せなのだと思えるストーリー。女性は愛されてるほうが、やっぱり幸せだと思いながら読みふけれます。

野蛮でも心根が優しい人がいい
    レティシア様は見る目がある
    2人とも初々しいくて微笑ましい
    最後まで読みたい作品

by clover4

話は良き!でも構成が残念。。

作品自体は美女と野獣で可愛らしい旦那様とラブラブな夫婦もので絵も綺麗で良かったんですが、構成というか縦読みはコマが変形なのを感じるし、予告が毎回ギャグのように入るのでページの無駄だし続けて読むのに気持ちが断ち切られてモヤリました。

最後、オマケにもう1つ番外編で子供が出来た2人とか見たかったです。旦那さん大変だろうな~と(笑)