みんなのレビューと感想「アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
オネエの人って、カッコいい人が多いイメージ。身近にいないから分からないけど、なんかカッコいい人同士が繋がってそうか感じかする。
by スマートフォン- 0
まだ読み始めたとこらですが、ステキな男の人と思っていた人がオネエだなんて。
揺れ動く男心もちらつき、楽しみです。by いちごミルキー- 0
好きな人がオネエだったってちょっと複雑な感じです…絵は綺麗なので無料分は読んで楽しもうと思います。どうなるんだろう…
by yu-sa12- 0
なんと!
まさかのオネエネタ。好きな相手がイケメンなのにオネエだったは、果たしてどんな結末が待っているのか…気になる。
by クララ☆- 0
なんだかな
絵が綺麗だなぁと思って読んでしましたが、作画に拙い部分があったり言葉や展開に引っ掛かったりであまり集中できないというか…
以前おネエ男子と普通の女子のTL読んだことがあり、どうしてもそちらと比べてしまいました、すみません。
無料分読んでみたけど購入してまで読みたいと思わないので…。by 芙蓉ふよう- 0
キレイ
とにかくキレイな男の人です。
もうお姉だとか全く気にならないくらいにキレイな男の人なので、こんな人と恋してみたい、、by にゃぴー- 0
無料
無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが、少し気になったのでこれからゆっくり読み進めてみようかなと思います
by とととく- 0
オネエの先輩のことが好きで、それを知ってしまって。なんだかおもしろそうな感じがします。気になるわ〜。
by にゃーーお- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思いますが、続きを読むかは迷ってます。by chans- 0
オネエなのに反応してくれると思うと嬉しい(´∩∩`)
絵が綺麗だし、続きが気になる!
毎日無料でもう少し読んでみたいと思います!by 大隈渉綺- 0