みんなのレビューと感想「恋をふたさじ」(ネタバレ非表示)

恋をふたさじ

2人で喫茶店を☕️

亡き祖母が残した喫茶店を再開するストーリー
    おばあちゃんとの想い出
    取り壊し、と聞いて
    思わず自分が再オープンさせる‼️
    そんな時に兄の友人である広沢が助っ人として、来るのですが…女性が苦手
    なのに、何故かイケメン✨✨
    苦手だった広沢さんが何故かヒロインにだけは心を許し…なんだか序盤からいい雰囲気で💕
    こ、れ、は、恋の予感がしますね〜
    ストーリーも重たい感じは全く無く
    むしろ、サクッと読めます。

私もことはちゃんみたいにはっきりものを言うタイプなので、気持ちはよくわかります。広沢さんみたいな人は、ことはちゃんみたいなタイプが苦手かと思いきや、憧れてるっていうことだったので2人がうまくいくといいなと思います。もうすでに、恋心は芽生えてそうだけど、2人がどうやってそれに気づいていくのかこの先の展開が楽しみです。

お祖母ちゃんお店を再会しカフェを開くことはの元に、兄の紹介でお店の手伝いをしてくれる事に成った広沢くんは女性と接するのが苦手なもったいないイケメン男子です。
    この2人恋が始まりそうで続きが気に成ります!

無料分4話まで読みました
    亡き祖母の喫茶店を不器用な2人が力を合わせて開店準備をするところで終わり今後も気になります。
    恋の予感しかしないですね(笑)

by soshu

男女2人が営むカフェのお話。2人がお互いの欠点を補いながら働く姿は好感が持てます。お互い好きになっちゃうけど、いろんなことが起こりそうで楽しみです。

ことはちゃん、おばあちゃんのお店を継ぐなんていい子だねえ。
    もっさり男子の広澤くんもまさかのイケメン男子。
    女の子が苦手なところがまた、いいですね。

とりあえず、12話まで読みました。
    ヒロインも広沢さんも過去に色々あったんだろうけど、ほんわかした雰囲気の作品で、癒されました。

ものをはっきり言い過ぎる主人公と、女性が苦手でコミュ障ぎみのイケメンが一緒に店を開いて打ち解けていくほのぼのストーリー。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

主人公も一緒に働くことになる彼も、苦手はありつつ地味に頑張る真面目でピュアな感じ。ほわほわしていて癒やされる。

by huguito