【ネタバレあり】美しい野菜のレビューと感想(5ページ目)

太郎さんのビジュアルがちょっと抵抗ありましたが、見た目爽やかな治樹がにこやかにガンガン攻めるととろとろMちゃんに変貌。絡みもエロみよし、作者買い。

最初は、あんまし期待してなかったんだけど。思ってた以上に小説家の太郎さんがエロくて良かった。八百屋さんもなかなか。

きっかけ

最初はケンカから始まって、本音で話したから気を許せたのかな?きっかけは突然にやってきたって感じ。これからどうなるのか楽しみです。

思ってたのと違った

なんか受がこんなにノリノリだとは思ってなかった笑
    八百屋さん、さわやかで癒される。それだけで読む価値ある!

小説家と八百屋さんが出会って、初めめちゃくちゃ性格悪いと思ってた小説家が実はとんでもないM体質!めちゃくちゃ優しそうな八百屋がめちゃくちゃS!
    相性よさそうね!

イイ話し

話の内容はとても良いです。イマイチ感情が無さげな作家と八百屋さんのひょんな出会いからの話しで2人でいる事で作品を書く意欲も上がり売れっ子になっていきますが、いかんせんエッチがどうも苦手なタイプなので星マイナス1です。ストーリーはホント良いです。

良いね

野菜きっかけだけど程よくエロい!
    野菜愛が凄い八百屋!銭湯でこんな展開にタルトバナーヌ

ケンカから始まる

いきなりケンカから始まると、確かに後は気兼ねが無くなるのかも。
    でも、よほどの事がないと、ケンカした人ってか第一印象悪い人とは仲良くならない(^_^;)

by 029chan

気になっていた作品でしたがポイントの都合でまだ読んでませんでしたが、無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。独特な雰囲気ですが結構好きです。

甘い束縛

タイトルから内容が読めずちょっとためらいましたが、お付き合いのきっかけでした。えっちです。少々痛そうですが受けの望み通りなので有り。
    話数は多めでしたが、一気に読んでしまいました。
    ハッピーな終わりで読後も満足しました。