【ネタバレあり】美しい野菜のレビューと感想(4ページ目)
ダメな大人
自堕落で酒癖が悪くてダメな大人代表みたいな主人公と、八百屋の爽やか年下男子との濃厚ラブ。この作者さんのセリフは刺さる。
by cherry2- 0
小説家くずれの太郎が、ある日八百屋の年下のはるきとケンカに。ケンカから一転、ゲイのはるきに太郎はイかせられM発動!
by つぼつぼ総合病院- 0
独特の雰囲気
絵柄はほんのり系?にも見えますが、ストーリーの進め方や見せ方が繊細で作画は不思議な透明感があります。
ぐいぐいくる攻めくんにずるずる流されて行ってしまう受けの心の揺らめきの見せ方に惹き込まれます。by CALEN- 0
絵も独特で、世界観がすごい。
野菜でBLなんて!
だけど、なんか引き込まれる作品です。
ただ始めの男の子がめっちゃ不憫で、せつない。by ぷるぷる029- 0
太郎が治樹に出会って
生きていく上で大事なもの、人との繋がりとか食とかによって仕事面でも創作意欲が出てきて向上していく変わりようが良かった。
話、深かったし良かったな。
ちょっと先から何か入れてるの怖かったけど。
太郎の先輩の編集者と久川さんのスピンオフから先に読んで良くて、こちらを無料分までから全部読みました。
何度も読み返します。by 碧緑- 0
独特。知らなかった自分を知っていく感じの描き方がたまらなく上手い。
by ツッコミ担当- 0
絵はあれだけど、話はまあかな。
トップ絵もだけど絵が苦手。全然イケメンじゃないし性格も魅力的でもない主人公がなぜかモテてる?ノンケなのに初対面の当日に近所の八百屋さんと、、てあるのか?こんなこと?
by 敬語攻めサイコー- 0
なかなか強引?な展開だったけどなかなか面白く読ませて貰っています。太郎さんも治樹さんも最初の印象とのギャップ。て、治樹←名前合ってる??続きも読んでみたいです。
by ウザコ- 0
はじめは絵が苦手だったけど、だんだん慣れてきて、太郎さんがかわいく見えてくる不思議。
イマイチひかれ合っていく過程が見えないんだけど、続きが気になります。by 温厚ニンジャ- 0
太郎さん、めっちゃ可愛い!
最初、ヤボったくて微妙ーって感じだったけど気に入った!笑
後、八百屋さんの料理美味しそうby 紅野さん- 0