みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
愛されたくてしょうがないけど、愛され方も愛し方も自信がなくて臆病な姿がかわいい。
早くデロデロに愛されることに慣れて幸せになって笑笑by ののは。:*- 0
いいぃーーーーーー泣
太郎の自堕落もいいし、はるきもかわいいし。甘い…尊い。
完読して、何度もリピートしてる。
浄化されます…by パッチミ- 0
八百屋さん×小説家
最初はお節介な八百屋さんと、自炊なしの小説家ってところから出会いでした。
絵はあんまりかなぁ~と思って読み始めましたが、お話の展開に読ませる力がある作家さんだなぁと思いました。by na5115- 0
こういう感じ!
タイトルや表紙には前々からきにはなっていましたが、なかなか読み出す迄に至らず時間が経過しました、今回無料と先駆者のコメントで読んでみました…
あ〜、もっと早く読めばよかった!!by これ、大好き- 0
無料分しか読んでいませんが
キャラクターか魅力的で内容が面白いので、気がついたらあっという間に読んでいました。あとしっかりエロいです笑
by てへぺろ-- 0
何でだろう
タイトル画を見て好きな絵じゃなかったけど、数話無料だったので読んでみた。やっぱりあまり好きな絵じゃなかった。特に主役の顔好みじゃあない。でも何でか読み進めてしまっている。課金しちゃうかも。
by ピーマンピッピッ- 0
評価高いのが謎 表紙のイメージ通り好みじゃなかったです 絵やキャラに魅力感じない
読み進めれば違うのかもしれないけど無料分途中で無理 読む気にならなかったby レモンカヌレ- 0
ボーイズラブからきました。
絵のタッチは好きですが、太郎さんの顔があまり好きではありません(笑)
でも読み続けたいです。by らむねらむね- 0
正直表紙は好みではなくあまり好きではありませんでしたが、他の作品から作者さん大好きになり読んでみて、驚きました。めちゃくちゃおもしろかったです。
by Keike- 0
善き
表紙から読むのを敬遠していましたが、レビューを読んで、いいのかもとおもい、読み始めました。
善きです。by ゆらゆらぴよん- 0