みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘い束縛

タイトルから内容が読めずちょっとためらいましたが、お付き合いのきっかけでした。えっちです。少々痛そうですが受けの望み通りなので有り。
    話数は多めでしたが、一気に読んでしまいました。
    ハッピーな終わりで読後も満足しました。

エッチなシーンはハード

面白い。エッチなシーンは、かなりハードだと思う。でも、無理やりとかじゃないし、そういうプレイを楽しんでるし、嫌悪感はない。2人の関係性、好きだなぁ。ラストも、幸せで、とても良い。何だったら、この続きが読みたいくらいです。

他の方のレビューにもありましたが、絵に惹かれず読まずにいましたが、ストーリーに引き込まれました!太郎さんのグズグズにされてる顔に、色気すら感じるほど!笑
    同じ理由で読まずにいる方は、ぜひ数話読んでください!ハマりますよ〜

無料分読みましたが、もっと読みたくなり課金しています。人の弱いところ、見せたくないとこほ、性癖、暴かれたくないところなど色々あると思いますが、全てを受け入れてくれる人との巡り合いって奇跡だなと、改めて思った作品です。

好き

主人公の太郎さんがどんどんかわいくなる?お話?です笑
    個人的には悪い人は誰も出てこない優しい話と思う。
    希望としては治樹の服、ジャージがほとんどだけど、それ以外を見たかった!!

まだ途中ですが

表紙の絵が怖くて避けてましたが、読みました!
    顔の感じは最初好みじゃないかな〜と思っていましたが、表情がみんなホントに豊かで、すごいと思いました。まだ途中ですが続きが気になります。

10話まで読みました。主な登場人物二人。場所ほほぼ太郎さんの部屋。二人のあれこれがじっくりゆっくり描かれていています。太郎さんの清く正しくありたいの葛藤が美しいです。

優しい顔した攻めが好き!

お野菜から始まる恋かぁ…訳解んないなとか思いながら読み始めたけどなかなか良い展開でストーリー進みます。受けさんの好き嫌い別れそうだけど、私はこのカップル好き!

表紙とストーリーのギャップに驚かされた作品でした。柔らかい絵のタッチに対して、かなり過激なSM要素が含まれます。苦手な人は注意が必要。話が奥深くて、あっという間に読んでしまいました。

なんだかんだ目が離せなくて最後まで読んでしまいました。
    太郎さん嫌な奴かと思いきや可愛いく見えてきます。後半の先輩もカッコ良かった。ずぶずぶな世界観が好きでした。