みんなのレビューと感想「なりかわり王宮生活 ~イケメン陛下が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
私はおもしろい〜
評価分かれてる感じですが私は好きです!原作小説も読んでしまいました笑
おもしろいので最後まで読み続けます!by 海月…- 1
絵が綺麗そうだったので
何話かだけみてみましたが
まだわかりません笑
ですがイケメンなので
見れてます笑by merumerumeru- 0
無料分で
無料ぶんで、読みたくなるか判断していますが、面白そうではあります。ただ1話だけなのでのめり込めないため次を購入するきにもなれませんでした。たぶん、5~6話分無料で読めると面白ければ続きを購入するかも
by greencamel- 0
ふつう
特に目立った話の内容ではなく、無料から先には読みませんでした。何となく話の流れがわかってしまうことと、主人公がお姫様っぽくない
by kkammb- 0
うーん‥ちょっと始まり方としてはのめり込みにくいかなぁ‥もう少し工夫してほしかったかな。。読み進めたら良くなるのかな?
by ニコとネコ- 1
頭のいい主人公に好感が持てます。
顔がちょっと意地悪な表情に見えるのでいまいち感情移入できませんが、画力あり今後も気になるので購入したいと思います。by ミファノン- 1
面白いけど、ところどころで変な口の描き方が気になってモヤモヤします。
なにもそんな裂けたみたいに描かなくても画力あるんだから、普通に描けばいいのにと思ってしまいました。
ストーリーは面白いし、続きも楽しみにしていますが、変な口の描き方の分、星マイナス1です。by lemon224- 0
王宮物はけっこう好きです。
こちらは主人公の行動力抜群で、機転もきく感じ。絵がもうちょっと好みだったら言うことなし。by さんたさんたさん- 0
続きが気になる
はじめは、ポイント還元で見てみたんですが、なかなか楽しめました。
内容については、お転婆令嬢のハチャメチャ記みたいな感じです。by ポンゴ- 0
んー
内容もちょっと無理あるかな?って感じだし、
表紙よかったから見てみたけど
中はあんまり好みの絵ではなかった。。by ちょびチョコ- 1