みんなのレビューと感想「なりかわり王宮生活 ~イケメン陛下が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっと都合よすぎる
テンポよく進んでいきますがご都合主義が
あまりに多くてのめり込めませんでした、
作家さんは大好きでほぼ読んでるので
絵はきれいでいつものように完成度は高いですby ぽっさん- 0
最後まで読みました!
今流行りの異世界系っぽくて、ヒロインのヤンチャぶりが可愛いですね。
最後の後に続きがあってもいい終わりで、ぜひ辛いを描いていただけるなら読みたいですです!by datuu- 0
話がうますぎるけど
いきなり下働きがフル可能とか出来すぎな感じはあるけど、面白い!
続きが楽しみです。
いつ、本当のことが分かるのかな~by opsj- 0
絵も可愛いしちょっと発想が飛んでるけどテンポ良く進むなーと思っていたらあっという間に完結してしまった。
by 幻師- 0
最初は面白かったのだけど
だんだん、ヒロインの向こう見ずな行動が目に余ってきて、結局何も反省していないのだなーという感想です。
絵がいろんな角度から描かれてて構図が良かったので星3つ。ストーリーは尻すぼみな感じ。by あられんぼ- 1
面白いような気もする。。くらいなんですが、最新話までつい購入してしまいました。ただ、このお嬢様、お転婆が過ぎてちょっとイラッとしちゃいます。まぁそのお転婆がなければストーリーが成り立たないけど。
by まんが主婦- 0
自分にそっくりな下女って…
お嬢様の威厳まるでなしじゃん…ちょっと可愛げがなさすぎて、プリンセスものみてる気がしないので星2つかな。
by pondon- 1
とても
とても分かりやすい内容でした。
なんとなく続きを読んでしまいます。
けど、分かりやすい展開でハラハラドキドキはしないかな。今のところ。by むまむまむま- 0
陛下かっこよすぎる!
マルグリット嬢の行動力には驚かせられる!!陛下イケメンすぎる!かっこよすぎてみいってひまいます!!!
by バルー- 0
無料分の6話まで読みました。絵も綺麗でストーリーのテンポも良く飽きずに読めてます。これから回収されるであろう伏線が楽しみでポイントが追加されたら読んでみようと思います
私には面白いですby エッグトング- 0