みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気になっていた世界を覗き見できる漫画です。利用はしたことなくても描写が丁寧でゆるく描かれているので、共感できることも多く楽しく読めました!
by ほぼ毒舌-
女風を使用する人なんてどんな人なのかなと思っていたけど、意外と普通の人も使用するんだな、と言う印象。エロだけではなくて、パートナーとの悩みとか年齢特有の話とか色々勉強になって面白い!
by ららぽs-
まだ無料分途中ですが、知らない未知の世界なので興味津々です笑。本人にとって深い問題なのだと思いますが、明るく楽しい感じで表現されているので読みやすいです。チンプラはウケました笑。
by HHP-
想像できない未知の世界の体験をおもしろくのぞき見ることができました。そんないいなら行ってみたくなります…
by ぷーーーーーーーーっ-
面白かったです。へー!そんな感じなんだ!と好奇心そそられる内容でした。利用したいとは思いませんでしたが‥リアルな潜入レポを知れます
by クッキー2000-
きになる
女性が風俗頼むのかー。
男性はお金もらうんだね。
男女ぎゃくのぱたーんだった。
でも、実際利用してみたい笑by ゆーにゃち-
女性用風俗を利用した結果どうなったのか、どんな感じだったのかが、すごく気になります!!最初、体験するまでの敷居が高そう。。
by Gengenshi-
あっても良いよね女性の風俗
パートナーはしてくれないし、性欲を充たすのに女性用風俗はありだと思います。ただ作者さんの行為ができないことへの焦燥感や苛立ちは理解ができませんでした。そのために元彼を呼び出そうとしたりとか無いわぁ。性欲の塊すぎて引きました。ただ自分ではこれからも経験しないだろう世界なので4巻以降が楽しみです。
by きんめだい☆-
全く知らない世界のお話なので、勉強になりました。作者さんの勇気に感謝です。色々な感情が正直に表現されているので、面白いです。
by つのの-
知らない世界で面白い
予約から当日、その後までリアルに描いてくれてるので興味をそそるし面白い
私にとっては非現実的だけど超有料店があったら試してみたい気持ちになった笑
この漫画の最初に登場する男の子紹介してほしい笑by パンダミックス-