みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わかる、わかる。

主人公のエッチに対する姿勢が可愛らしい。
    むしろ、真面目に考えた結果ですよね。
    女性用の風俗に対して、見る目が変わったかも。
    おもしろいです!

あたらしい

あたらしいはっそうだったけど、たしかにパートナーと、もうできないんなら、そうなるーってなっとく、あと、ドキドキ感っていいなー

未知の世界が、赤裸々に細かく、しかも面白く描写されていて楽しめました。
    ムダ毛処理などの事前準備についても描かれていて、痒いところに手が届く内容で、大変参考になります

既婚だけど旦那は激務で長い事レスだし、心身共に癒やされたり満たされるならお金を払ってでも利用してみたいと思ってるから共感出来た。

ワクワク

恐る恐る、読み始めましたが、主人公の正直な気持ちなどが、こちらにも伝わってきて、気が付いたら、次々と購入して読んでいました。早く続きを読みたいです!

他で途中までしか読めなかったのでこちらに!
    めちゃくちゃ新しい世界で面白くちょっとせつなく描かれてておもしろいです!

実体験レポート系、とてもリアルで大好きです。自分では経験できないので、社会勉強になります。実際行く時の予習にも。

これを読んで……

前から興味あったけれどいいなと思い、女風(じょふう)について調べていくうちに、結果的に私は利用しないことにしました。前から調べてはいたのですが、病気のことや、風俗の女性が利用することが多く、そういう方々はたくさん利用するので、自分は少ししか利用できないとか、競争心が煽られどんどんハマってお金がなくなる人多数のようです。依存性が高い。本能を刺激されるので依存しやすいかと。だから一夫一婦制で規制してるのだとわかった。動物でも性行為中は無防備で危険。こういう漫画を読んでワクワクするにとどめた方がいい。梅毒等の性病が流行っているらしい。この漫画自体はドキドキしてとても良い。

興味ある

これ読むまで女性用風俗という世界を知らなかったけどすごく興味を持った!検索したら自分の街の近くにも大手の店があったので、いつかお世話になりたい笑
    アラフォー女性の葛藤?とかを赤裸々に表現していて面白い漫画だと思います。

赤裸々に綴られる、大切な話

これは、からだうんぬんのお話ではなくて、エネルギーの交換ということなのかなというふうに思いました。誰にとっても大事なことなので、女性は読むべきです。男性もか。

by せr