みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
色々気になる!
まさにもっと詳しく教えていただきたいサービスですよね。漫画の体験レポはわかりやすくて楽しいです。楽しみによんでます。
by こんざえもん-
知らない世界
全く縁のない世界。
ちょっと怖いから、真実を漫画で知れるのはうれしいかも。
年上彼氏とはこれからもお付き合いし続けるんですね!by さんびきのくまのスープ-
たしかに…
年上の彼氏と女性、性欲のピークが違うのは分かる!
増えてきていたり、話題になっている性風俗がどんなものなのか、利用者の目線で書かれていておもしろい!by シャン・チー-
なるほど
37話まで読みました。一人目の話を、女風とはそういうものなのかと、ふむふむと思いながら読みました。二人目のエピソードは、モラハラ夫との関係性が理由で女風を利用したのかなと思いますが、女風に強い興味があるわけではないので、この先読み続けるかなあというところです
by あきはるまぺ-
途中までは面白かった
乳がんになった女性の女風利用話からちょっと読む気が失せてきました。ただのレスから利用するだけの人ばかりじゃないことは分かってるんですが心が痛むというか…。
無料分は読もうと思ってますけど。by vòngole-
タイトルがおもしろくて読んでみたけど、男性用とは違くて、もっとセラピスト的な感じなのかな?登場人物の気持ちがリアルに書かれてておもしろかったです
by KA16137-
可愛いイラストと笑える内容
イラストがとにかくかわいらしくて、内容はエロなのかと思えばところどころクスッと笑えて、さらっと読めました。面白い。
by ぴーなっつ⭐︎-
共感
主人公の心のうちを面白く可笑しく表現していて、すごい、わかる!わかる!ってなります。終わった後の一抹の寂しさや帰宅後一人で余韻に浸る時間もどちらも愛おしい自分との向き合い方だと共感しました。
by 桜夜月-
後半面白かった
最初はほかの実録漫画の方が面白かったけど、
無料が終わるあたりのお話は面白かった。
でもやっぱり短く高くなったので、レビュー読んで満足としますby みみみみぃすけ-
イマドキでいいです!
ドラマとかでも出てきて最近は耳にしますが。なかなか利用した方はいないはずなので。めちゃくちゃ参考になりました(*^^*)
実際にはなかなかイケメンいないかとは思いますがw読んで妄想で全然満足します!by はっぴぃ7-