みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
すごい、年のさやけど、お互いバツイチやし医者やったらわかる。てか、医者って、すごいやん。としうえでも彼しじゃ最高ではないか。
by ぶぅみん- 0
複雑
お試し読んだけど、複雑な気持ちになりました。男も女も色々あるのはわかってたけど、読んでそうなるのか‥と
by シンデレラまん- 0
えっ、これってマジな実話もあり得るからなんだか漫画を読んでいる感じにはなかなかならないストーリーで現実と混乱してしまう。楽しい
by いいね。- 0
おー!
これは新しいシチュエーションですね!是非とも読みます!ポイントが安いのも、話数がまだ浅いのも助かります!
by 羽矢子- 0
わかる~
あの面倒臭い気持ち、燃えてる若者にはわかるまい。53才かあ、そうかもね。パートナー選びが間違いじゃない?
by 水田真理- 2
まだ無料分しか読めてませんが、絵がかわいいです。続きもどんな感じになるのかきになるので読んでみたいです
by みえみえ2018- 0
リアル…
やはり男性が歳上だとこういうリスクがあるんですかね?
個人差があるにしても、これは女性としてはとても寂しいかぎり。by ヴィオラさん- 0
興味津々
私も利用しようかな?(笑)
しかし、ちょっと怖いねえ。
う~む(・・;)
男性を買いたいなあ(笑)(^-^)by 伊勢原ドーナツ- 0
まあ気持ちはわかる
女性目線の漫画だから女性よりの意見が多いだろうけど、男としては結構重荷に感じるのはわかる。
裸で抱き合うだけで満足してくれるならいいけど、この漫画の女性見ていても満足してくれそうにないし。
やっぱムードとか大事なんですよね。彼氏の断り方が酷いなとは思うけど、あの人とムード作る自信ないです。by きょーじゅろう- 1
やばいな
やばい話ですねー
ただないじゃなくやりたくないし、たたないのにやらないから宣言って厳しいのかなぁー?by あいか058- 0