みんなのレビューと感想「華麗なるロマンチックメロドラマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スパダリはエロいんですけどね。

スパダリ受けちゃんとDT理系メガネ、ハイスペックだから経験豊かと思いきや初物。タチが大好きでエロい、それはいいんだけどタチが眼鏡属性なのに萌えない。多分筋肉成分が足りないから、惜しいなぁ~。なのでエロみ弱い、残念。

史くん、一晴くん 2人ともイケメンで誠実で、ラブラブ💓度が増していく。一気に最終話まで読み進みました。
    初めての作者さんで、絵も綺麗だし、続編を期待してます。

一気読み

ニウム先生のファンですー。
    ニウム先生が描くエロカワ男子はヨダレものです。
    一晴の両親は本当に普通のお父さんとお母さんで和むし、めちゃくちゃ優しくて泣きそうになる。

掴みはオッケー

試し読みで、続きが読みたくなりました
    完結してるのも、ポイント高いです
    中途半端なエロは、耐えられません
    最終回がある、完結してる物をじっくり読みたい

作者さんの新作だったので、無料読みして、購読しました。副社長さんの、エロっぷりへの豹変?イケメンだから出来るのかな?ついつい、最終話まで一気読みしました。

史がかわいい

初めは単なるわがまま王子かと思った史が、一晴を好きになってどんどんかわいくなっていく姿がとても良かったです。続編があったら、絶対に読みます。

ジャケ買いです!

さらに作者買いです!表紙、色気ムンムンですね~(笑)最高です!(笑)可愛らしい絵なのに、エロはしっかりあるから、ギャップヤバいです!!

可愛い

依存的な感じはするけど、お互いの愛情の均等が取れてるので全然不快な感じしないし、むしろかわいい。読んでるとこんな恋愛したいなと思う。

めちゃくちゃ可愛い💕
    史くんがとにかく可愛い💕
    完璧イケメンなのにロマンチスト!
    攻めも平凡素敵メンズ!
    番外編など見たい‼️

by ssshi

すごい

スパダリ。
    こんなにピュアでうまくいくことある?
    そして、職場の理解度といい、途中まで購入して読みましたがハラハラなく終始ラブラブな2人をみれます。絵が綺麗。