みんなのレビューと感想「華麗なるロマンチックメロドラマ」(ネタバレ非表示)

ま〜きれいだわ幸せだわなBLです

初めての作家さんです。
    表紙がちょっとクドいので躊躇していましたが、ついつい試し読みしてそのまま購入!そのまま止まらず最後まで購入!!悔い無しです。

絵もキレイ。エチも良い。話も良い。
    初めは、あまりに障害も無いハッピーエンドなので物足りないかな?とも思いましたが、そんなことはありませんでした。何度も見返してしまっています! はぁ…眼福です。
    攻め 一晴 イケメン(見出されてイケメン発揮?いや今まで気づかれなかっただけで、本当は良い男だったのね)
    受け 史 表紙のイケメン …めっちゃセクシーでたまりません。
    2人のラブラブ度合いも良いし、周りも優しくて。こんなことある?とか思うけど、こんな幸せなBLも良いと思います!!
    どんどん絵がお上手になっているかも?これからも新作を楽しみにしてしまう作家さんです。

人としての魅力・精神性が素晴らしい

展開こそスピーディーですがこんなに真っ当に恋愛について順を追って気持ち、性行為、互いの人となりが付き添うストーリーを初めて読んだ気がします。
    設定としてそもそも成熟した精神を持った人間同士というのが強いかもしれません。

2人を取り巻く人々も、何を懸念していたか、どう自分の気持ちと折り合いをつけられたかを話し合えているし、最早人間検定の教本として己の身の振り方を考えさせられるようなお話だと感じました。

by tdmgr

初めて読む作家さんでしたが、ステキ過ぎて一気読みしてしまいました!
    こんなに優しくて甘くて幸せな世界、どこに行けばあるのでしょうか??笑
    ラブラブな2人を見れて終始ニヤニヤが止まらなかったです。
    周りも誰一人として嫌な人がいなかった。
    可愛らしい2人の姿をもっと見てみたいと思わせてくれる作品でした!
    続きが出たら嬉しいなー!!!

表紙からの想像だと俺様的なのかな〜って思ってたけど見事に裏切られました(笑)副社長ってゆう立場からよくこんな闇がない人が育ったものだと…主人公くんが可愛いい!って落ちるのも無理はない(笑)自分も落ちた。普通の主人公くん…普通に優しくて男気あってカッコよかった!お二人の家族や秘書、会社の方々みんないい人!!

もう何も言う事のない二人でした。
    本当にお互いが運命の人だね!
    大人でありながらもお互いを思いやりちゃんと順序を踏んで関係を深め、会社にも両家のご家族にも誠実であり、未来永劫幸せに暮らす姿しか想像出来ない。
    ますますエロさを増す史に、いつまでも一晴はドギマギしながら最高に素敵なエッチをいつまでも!

エロいっす!初めての作家さんです。
    あまりにも テンポ良く話が進むので
    結局 最後まで読んでしまいました。
    運命の人に会えて良かったですね🤣
    たまには こんなお話読めて最高でした。
    エロも十分堪能させていただきました。
    他の作品も 今から見ます。
    その後の 二人見れたらいいなあ

by PBV

スパダリ可愛いし。

かわいい💞。ひたすらカワイイです。
    題名に偽りなしです。
    一晴君カッコ良くて、優しい。
    史君は、もっとカッコ良くて、かわいい。
    もう本当に、純愛物語です。
    その後の、二人のさらにラブラブライフが、読みたいです。

運命の人♡

初めての作者さんでしたが
    めちゃくちゃ良かった♡♡♡

務めてる会社の副社長の視察で出合うんだけど、最初のホテルは早かったけど致さなかったのがまた良い◎

何よりも悪い人、嫌な人が0。
    ハッピーばかりでもっと続きが読みたくなるオススメ作品。

作者さん買い。
    エロさは濃厚で文句なしに好きです。
    ただラブラブ甘々は大好きだけど、今作は2人の世界すぎてちょっとついていけない部分もあり。
    会社内で堂々と宣言するのはまわりに迷惑だし、誰も狙ってないよってなるかも。
    そこだけ残念。

表紙の色気が凄すぎて、、、身も心もピュアボーイだったとは信じ難いエロさ笑。対照的な浅野くん、素朴でちょっともさい感じだけど実は、、てのがなく、そのまんまで、そこが物足りないです。浅野くんに少し意外さを加えてもらえたら私的にはパーフェクトでした。