みんなのレビューと感想「華麗なるロマンチックメロドラマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
斬新
超ハイスペックでスパダリなのに超甘々で初心な受けという、なんて斬新!
絵もツヤ感があり、エロいです。by 川崎 望- 0
運命の人♡
初めての作者さんでしたが
めちゃくちゃ良かった♡♡♡
務めてる会社の副社長の視察で出合うんだけど、最初のホテルは早かったけど致さなかったのがまた良い◎
何よりも悪い人、嫌な人が0。
ハッピーばかりでもっと続きが読みたくなるオススメ作品。by やす~- 0
ま〜きれいだわ幸せだわなBLです
初めての作家さんです。
表紙がちょっとクドいので躊躇していましたが、ついつい試し読みしてそのまま購入!そのまま止まらず最後まで購入!!悔い無しです。
絵もキレイ。エチも良い。話も良い。
初めは、あまりに障害も無いハッピーエンドなので物足りないかな?とも思いましたが、そんなことはありませんでした。何度も見返してしまっています! はぁ…眼福です。
攻め 一晴 イケメン(見出されてイケメン発揮?いや今まで気づかれなかっただけで、本当は良い男だったのね)
受け 史 表紙のイケメン …めっちゃセクシーでたまりません。
2人のラブラブ度合いも良いし、周りも優しくて。こんなことある?とか思うけど、こんな幸せなBLも良いと思います!!
どんどん絵がお上手になっているかも?これからも新作を楽しみにしてしまう作家さんです。by まちゃコミック- 1
史くん、一晴くん 2人ともイケメンで誠実で、ラブラブ💓度が増していく。一気に最終話まで読み進みました。
初めての作者さんで、絵も綺麗だし、続編を期待してます。by 国産きな粉- 2
純愛(?)BL~
二人のラブラブぶりに
終始ニヤけっぱなしで読みました。
いつまでもお幸せに~☆by 兼光- 0
呼んでみたのは試し程度だったけどあんまり好みではなかったです、、絵は綺麗でした凄く!またきがむいたらよみます
by るーさんさんまる- 0
初めて読む作家さんでしたが、ステキ過ぎて一気読みしてしまいました!
こんなに優しくて甘くて幸せな世界、どこに行けばあるのでしょうか??笑
ラブラブな2人を見れて終始ニヤニヤが止まらなかったです。
周りも誰一人として嫌な人がいなかった。
可愛らしい2人の姿をもっと見てみたいと思わせてくれる作品でした!
続きが出たら嬉しいなー!!!by masapon44- 1
作者さんの新作だったので、無料読みして、購読しました。副社長さんの、エロっぷりへの豹変?イケメンだから出来るのかな?ついつい、最終話まで一気読みしました。
by あわわー- 0
史くんかわいいかった。幸せいっぱいで。別の作品で結構攻め攻めの内容だったけどゆっくり進める感じもまた良かった。
by ur81- 0
ジャケ買いです!
さらに作者買いです!表紙、色気ムンムンですね~(笑)最高です!(笑)可愛らしい絵なのに、エロはしっかりあるから、ギャップヤバいです!!
by ☆ぎんが★- 0