みんなのレビューと感想「うそつきと狼」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんとも...
内容はまあまあな感じでしたが、絵の表現がイマイチで読み続けたいと思えず、途中、断念してしまいました。
by ぷくのじょう- 0
溢れて濡れて…のスピンオフって事で、レビューも良かったので読んでみました。
何これー!!めちゃめちゃいいんですけど!
歴代トップクラスに入るくらいめっちゃ好きです!濃厚なエロなので、初心者の方には激しいかもですが、ストーリーも起伏があり面白く、心情もちゃんと描かれてるのでキュンキュンたまりません。ぜひぜひおススメです!by momo3‼︎- 0
星5つ
主人公の男の子の性格、意外とよい子でまじめであり、おっさんもまだ30代で色気のある良いヤクザでして。絵はキレイで、ちょっと笑えて、ホロリとさせるし、いいお話でした。
by ミックスクラッカー- 0
関係性がいい
主人公と男性の関係性がたまらないですね。
可愛い可愛いしながら主人公の事と
イチャイチャしている所がたまらんです。by かな꙳★*゚- 0
最初攻めの絵が苦手でしたが読み進めていくうちに人間味も出てきてイケメンに!
受けの敏感さにメロメロになる攻めの表情が良きです。by 川崎 望- 0
スピンオフだとレビューをみたら書いてたので、即、全話購入しました!もう格好良すぎる!何回も読み返してます!
by カメロウ- 0
これぞ筋金入りの腐女子のどストライク
いや〜、表紙では、そこそこの期待でしたが、試し読みをしたら、『これはハマるかも』と、全話を一気に購入して、ラストを最初に見たら、もう、腐女子歴ン十年の勘が働いて、1話から、読み始めたら、まさにどストライク(*^_^*)
一気に全話を読んで、もう1回読み直した位に、ハマりまくってます。
主人公の年齢がハッキリ分かりませんが、ツンデレで可愛くて、でも、辛い過去があり。相手は、若頭さんだけど、優しさや、流石に気が利くので、主人公が好きになるのが理解出来ます。私服の若頭、ハンサムすぎます(^.^)
但し、主人公が好きになりかけているのが、少し早い気がしますがね。by リヒテル- 0
良い
めちゃおもしろいです!
マジであっという間に読み終わりました。
ほんとにおすすめです。とにかく絵が好きです。by 大きなオーブン- 0
ストーリーがいい
絵がキレイで読みやすい。主人公の男の子がカッコよくて良い。相手の男性は顔は今一つなんだけど読み進めると雰囲気で好きになってしまう。Hなシーンも〇だし、ストーリーが面白いので読んでいて飽きない。
by ウォリママ- 0
やまち先生の『溢れて〜』のスピンオフ作品。
絵もストーリーも最高です。購入してから何度も何度も読んでいます。by C&H- 0