みんなのレビューと感想「うそつきと狼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最終話かわいかった🐮
とにかく2人ともイケメン!!そして絵が綺麗で受けくんが生意気なのにグズグズになっちゃうのエロ可愛くて最高でした!
by pokari0011- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗で、始まり方からドキドキします!えちなシーンもすごく綺麗で読みやすく、イケメンとイケメンのBLにドキドキします!
by uu*- 0
キュンキュンした
まず言えるのがマジで最高!!!エロ要素が結構あって多分毎話あった気がする。このレビューでも言っている人がいたけどスピンオフの作品なので似ている部分とかもあります。語彙力がないから上手いこと言えないけど読んで見る価値はあると思う。
by 零夣- 0
あらすじにあるように、『チョロかわイケメン』がチョロくてかわいいです。
今回はお相手が悪かったようですが笑by しあーす- 0
歳の差カップルのストーリーです。
保護者のような感じもするし
年下にどハマりしている感じが
凄くおもしかったです!
最後まで是非読んで欲しい作品です。by オスネコ- 0
スピンオフ作品ですが
こちらだけでも
大丈夫です
それぞれに変わった性癖ですが
楽しめます
攻めの鷹臣のスパダリ感は
はんぱない
溺愛ぶりも本当に格好良い
奏の可愛さも良かったですby えび天丼- 0
微妙だけど
「溢れて零れて…」は嫌いじゃないけど、それ程刺さらなかったのでパスかなと思ったんですが鷹臣サンの話なら面白いかもと読んでみました。絵は綺麗だし結果、面白かったです。大きなお世話ですが毎回特別な性癖をネタにしなくちゃいけないなら、あっという間にネタ切れにならないかとちょっと心配になったりして。ストーリーは面白いので性癖ノーマルも読んでみたいかも。
by ビルボバギンズ- 0
最高な漫画でした
作者さん買いしたのですが、今回も安定に面白すぎました!!!特に攻めがかっこよさと受けの可愛さが最高すぎました!これからも楽しみにしています!!!
by _//\\.;ま- 0
最高
スピンオフとは知らず、表紙買いしました。
とにかく絵が好みすぎました!元の方も読みましたが私はこっちの方が好きですby 1192sakura- 0
絵が好みだったので読み始めてみました。お話の内容も独特でドキドキ、ハラハラしてしまい、面白かったです。
by 花からパンダ- 0