みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)

NEW無料分まで読みました
100話ほどあるのに無料分が9話…レビュー評価も高いしここまででも面白いし、滅茶苦茶最後まで読みたいのですが…。
ポイントが厳しい今は、ぐっと我慢しか無く(T_T)。
せめて半分くらい無料にならないかなあ。とりあえず寝かせておきますね。by nagonta-
愛だ
愛だね。設定もストーリーも面白いし、石になった師匠を思うアリスの心情は涙なしにはみられない。
でもね、途中からエロシーンばっかり。しかも長い。そういうのを求めてる方はいいんでしょうね、by K25y-
小説も読んで
とにかく絵が綺麗です。細部まで本当に丁寧なお仕事をされています。素晴らしい!年の離れた弟子から求愛され、どうなるのかと思っていましたが、突然に年齢が逆転するという実際にはあり得ない設定には驚きました。
by にゃー5656-
自分を竜から守るために竜に食べられて石になってしまった女師匠をずっと慕っている魔法使いの弟子。(執着がすごい)、
20年後、めでたく石から生身の人間に戻れ、ハッピーエンドかと思いきや!また彼女は竜から町を守るため、2回目石に。。弟子よ、なんで解呪方法を聞いておかなかったのじゃー!と脳内で叫んでしまった!その後まだ続きます。。。by ニュロロ-
素晴らしい
原作を読んで、コミカライズもあると知って読みました。原作の素晴らしい雰囲気そのままに、キャラクターたちも活き活き描かれていてとても良いです!
by miimiir-
師匠と弟子
アリステアがきちんとしたまともな大人になっていて良かった。
一つ一つ細やかに人としての思いやりや同義、自分が思う温かな世の中を伝えて大切に育てたからだね。by TENCHO-
こんなに愛されるって本当にすごい。アリスの想いの深さに言葉が見つからない。愛に飢えている人は読んだほうがいいお話だと思う
by のるうぇーじゃん-
期待を込めて
タイトルに若干の抵抗がありましたが、皆さんの評価の高さを見て、1話読んで見て面白かったので、気付けば無料分一気に読んでしまいました。
年上が好みの主人公が20年魔法で眠りについて、目覚めたら美少年だった弟子が美青年?になってたって設定が斬新ですね。
これからの展開が楽しみです。by みつなつめ-
元年下というのがたまらんですね
石になってた間に主人公の恋慕こじらせてた子供だった弟子魔法使いがヤンデレ化してるのがギャップでした
でも主人公の為に石像になってた主人公目覚めるまで師匠や自分のような子供のいない場所をと石像に変態行為しながら努力してる魔術師の弟子くんはいじらしかった
師匠は天然系なので軟禁されても平気な性格だし色々心配だけど両方共が他害をとても大事に思ってるのでいいかなと
序盤の人に戻った後にすたこらと逃げる主人公は面白いのでそこだけは多くの人にみてほしい
尚、結構Hです
ヤンデレ魔法使いくんが変態なのでby ひなひなさん-
ツンデレ
アリスのツンデレ堪らないね。
でも20年は長いよ~。
アリスが子供だったから20年で丁度良さそうなお年頃同士になってるけど。
師匠もカワユいしハマりそうだわ。by しまっ子-