みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)

NEW魔術師ララの好みがブレないところがいい。
年下でも好みに育てば、ちゃんと心奪われるわけで。
弟子の執念深い愛には恐ろしさもあります。by さしすせ村-
あんなに小憎らしく可愛かった男の子が溺愛ダダ漏れの男性になってるだなんて…
画も可愛いですし内容も素敵でいいです!
はー、溺愛されてみたい。by にーの。-
無料一気読み
アリスを守るために自分の最大限の能力を活かし石像になったララが、魔法が解け成長したアリスと感動の再会する。ここまで読んで無料分終わり、いやいやこれからの展開が気になるのに、なんてこと。課金して読んでいきます、アリス強くてカッコいいから楽しみ
by はなさんやま-
ヤンデレ系好きなので、ヒーローが好きで読み続けました。でもお人好しすぎるヒロインがあまり好きになれなかったので星4で、、
by ema.p-
無料分まで読みました
100話ほどあるのに無料分が9話…レビュー評価も高いしここまででも面白いし、滅茶苦茶最後まで読みたいのですが…。
ポイントが厳しい今は、ぐっと我慢しか無く(T_T)。
せめて半分くらい無料にならないかなあ。とりあえず寝かせておきますね。by nagonta-
愛だ
愛だね。設定もストーリーも面白いし、石になった師匠を思うアリスの心情は涙なしにはみられない。
でもね、途中からエロシーンばっかり。しかも長い。そういうのを求めてる方はいいんでしょうね、by K25y-
小説も読んで
とにかく絵が綺麗です。細部まで本当に丁寧なお仕事をされています。素晴らしい!年の離れた弟子から求愛され、どうなるのかと思っていましたが、突然に年齢が逆転するという実際にはあり得ない設定には驚きました。
by にゃー5656-
自分を竜から守るために竜に食べられて石になってしまった女師匠をずっと慕っている魔法使いの弟子。(執着がすごい)、
20年後、めでたく石から生身の人間に戻れ、ハッピーエンドかと思いきや!また彼女は竜から町を守るため、2回目石に。。弟子よ、なんで解呪方法を聞いておかなかったのじゃー!と脳内で叫んでしまった!その後まだ続きます。。。by ニュロロ-
素晴らしい
原作を読んで、コミカライズもあると知って読みました。原作の素晴らしい雰囲気そのままに、キャラクターたちも活き活き描かれていてとても良いです!
by miimiir-
師匠と弟子
アリステアがきちんとしたまともな大人になっていて良かった。
一つ一つ細やかに人としての思いやりや同義、自分が思う温かな世の中を伝えて大切に育てたからだね。by TENCHO-