みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アリステアの愛が重いけど最高
石像となったララが20年後に元に戻るのだが、その間石像の世話を続けたり、ララの望んだ国作りをしたり、アリステアの愛はとても重いけど、最高。二回目に石像となった時は、解呪法を変えていたおかげで、早く元に戻ってよかった。
by かばちん-
何度も読み返す名作
何度も読み返しても、飽きない。
何度読み返したことか…
ストーリーもしっかり面白いし、絵も綺麗で私好みです!!
少ししか描かれていませんが、アリスの青年時代の顔がアンニュイで素敵…
美しいって罪だ。by ちゃぴこここ-
レビューが高いだけあって内容がいいです。溺愛系ですが、そこに至るまでの過去の出来事やお話も良い。ファンタジーも嫌いじゃないので抵抗なくよめました
by ちひちひろ-
ヤンデレ大好物
ヤンデレ大好物ですありがとうございます
いっぱい愛情を注いでくれたヒロインのこと好きになるのもわかる!末永くお幸せにby まこぴ2-
最高です
無料分を読んだあと、公開されている分まで全部買って先が気になりすぎて小説も買いました。
いろいろ詰め込まれていて、よくできている満足できるお話です。
たまにある、モヤモヤするようなところも一切なく…
もうずっと2人がこれから先も幸せであれ!
というスッキリした気持ちになれました。by しろぶん-
良き
師匠溺愛系スーパー王子様。ララの性格がとても良いのとアリスの捻くれ具合と病的な溺愛が闇を感じて対比になってるのでストーリーとても面白い
by ちさささ-
優しい、石になってしまう魔法使いの弟子が女性として、師匠を愛する……。
ヤンデレ?というのはわかりませんが、
このくらい、興味を持ってもらえたら どんなに素敵だろうと思いました。by ヒムラ-
絵がきれい
絵がきれい、アリステアが美しい。師匠も一生懸命で可愛い。
お話の展開も面白く、続きを楽しみにしていますby コーンクリームぱん-
不動の一位
ファンタジー系恋愛のジャンルでは不動の1位でしょ!ってくらい面白く引き込まれます。ララの笑顔に癒されますよ
かわいい!!!
師匠がアリスを本当にかわいがってるのがわかります。
アリスはいつから師匠と結婚することを考えていたのだろう、、、by 好きです-