みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

大好きな作品です。魔法使いのヒロインとその弟子が時間を超えて再会する、弟子はとってもイケメンになっていて‥。ハッピーエンドを願っています。
by レアンマ-
やっと、、
途中まで読んでいて、すぐに過去の回想に戻るのがもどかしく、先を読みたい自分としては購入を途中で辞めていました。
しかし最新話以降話が進みそうなので、楽しみです。by 8まなてぃん8-
私も
クレイン先生大好きなのに気付かずショック!
先生のストーリーが大好きなので安心して楽しめます。
小説も大好きですが、アニメにもなって欲しいなあ。by まruまru-
面白い!
タイトルみてなんじゃそりゃ!ストーリーが想像つかん!と思って読んでみたら、はまってしまいました〜(^^)最後はハッピーエンドなんだろうけど、過去のストーリー、現在、これからも全部気になるので最後まで読みたいと思います!
by ふー╰(*´︶`*)╯-
ほっこりします
美形アリスの師匠へのヤンデレ愛がたまらなく素敵です。師匠ののほほん笑顔が、とにかく味を出してます。オススメです。
by しろくろにゃんこ-
何それ、と思っていたらハマりました(笑)
格好いいうえに一途だし、頭良いからテクも良さそうだし見せ場が満載な予感!by ミズキ-Miki-
ヤンデレ魔法使いがかわいすぎて困る
まず、漫画と絵柄がすばらしくかわいくてきれいです。
タッチもスキです。
ヤンデレ魔法使いがあまりにもかわいすぎて、そして病みすぎててめちゃくちゃ面白かったです。
一気に読んでしまいまして、寝不足になりましたが
読み終わったあとの「続き・・はよ・・・」で伝わるかと思いますが読んでほしいです。
受け付けないヤンデレも多い中、こんなにときめけるヤンデレ最高だなと感激感服いたしました。by おちゃづけのもと-
みなさんのレビューでの評価がとても高かったので、読んでみたいと興味を持ちました。ファンタジーの世界観が完成されてます。
by yetts-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。
主人公が大好きで、いつも読んでいて飽きないです。早く次が読みたくてたまりません。by カナちび-
魔法使いの弟子の少年は師匠をひたすらに信頼していると。師匠はただ弟子の少年を大切に立派な魔術師に育てること
by ととろんだす-