みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
めちゃくちゃ面白いです!アリステアの拗らせ具合が最高です。
by ミラベル- 0
なんか長っっったらしいタイトルで、なんとなくストーリー展開は予想できそうな感じだけれど、無料分が短すぎて…
by めちゃとん- 1
どっぷり
ハマるとハマります。
二人の幸せを願わずにはいられない。
二人にはもうずっと幸せでいてほしい…
アリスがはち切れる前に是非……by 医療漫画…- 0
感想。
一時期よく広告で見かけたなぁと思い読んでみました。幼かったヒーローがイケメンに育っていて今後の展開もたのしめそう。
by よそよそじ- 0
世界観が素敵です
何気なく読み始めたが、世界観がとても好きではまりました。過去と現在が行ったり来たりするので、話の進み、具合はゆっくりですが、丁寧に描かれているのでそんなに気にはなりませんでした。
今後のヤンデレ場合に期待します。by ちい(*´꒳`*)- 0
2人ともいい人だから素直に応援できる
2人ともいい人だから、素直に応援できます。
偏見だけどコミカライズ系は割とすぐに無理やりエロ展開になりがちだけど(笑)、こちらの作品はそうではなくてアリスはララを尊重してストーリーが進むのが読んでてホッコリします。
続きが楽しみな作品の1つです。by うさささん- 0
突然どうした
国家公務員的な魔法使いララと、とてつもない魔力を持つがある事をきっかけに心を閉ざした孤児アリステアとの年の差ラブストーリー。
絵が美しく整っているので読み始め、ララの優しさで変わっていくアリステアとの恋愛成就を楽しみに読んでいますが、2023年6月更新され購入すると驚く程のページ数の短さでガッカリ。
30ページ程度でもポイント数に見合わず短いと思っていましたが、18ページと言う驚愕のページ数に冷めてしまいます。by 餅チョコあられ- 8
絵がきれい
絵が安定して綺麗で、読むと引き込まれました!
小説もあるらしいので、物語自体に軸が感じられてブレないところがよき。
これから2人の関係がどう変化していくのか、気になる!by 猫と犬- 0
途中からどうしちゃったの?
面白い作品です。が、途中からあり得ないほど話が短くなります。ほんとに短くて、悪い冗談かと思うほど。高いし短いし、どんなに面白くても買う気が一気に無くなるレベルです。
ララが人間に戻ってこれからアリスと結ばれるのが楽しみだったんですけど、読むの諦めます。by ももんがーだもーん- 9
ヤンデレ系が大好きな私が見ても、とても面白い作品です。絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になります。
by よるよるや- 0