みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

アリスがかっこよく成長してていいですね。このテの漫画はあまり見ないので、お決まりのストーリー展開ってあるのでしょうか。課金が結構かかるから、読み進めるか未定。
by ふくふくろ-
あー、これは絶対面白そう!!20年たって30歳を超えて年齢はクリア!w
どう考えても両思いだから、この先が楽しみー!by RKH-
魔法系と溺愛系が好きだし、意地悪な人とかも出こなくて話しの内容もとても良くて大好きな作品です!
12歳だったコが32歳になるのも無理なく入っていけた。by ドシャ降り-
アリスのララに対する好きの度合いが半端ない。石像に毎日話しかけるって。でも20年後ってお互いにいい感じの年齢ね。
by 📖漫画📖-
絵がきれい
絵が細かくて綺麗。子供の頃は悲しい思いをしてきたかもしれないけれど、とにかく今は優しい主人公がひたすら愛されるお話なので、安心して読めます。個人的には30代半ばまで童貞をつらぬいたヒーローを、早く大人にしてあげてほしい!
by おてんきははれ-
アリス、可愛い!
年下、イケメン、ヤンデレ、三拍子揃って、アリス最高です。絵もとても綺麗で、素敵です。続きが気になりますが、ゆっくり読んでも良い感じなのも良い。
by ぐ〜まま-
ランキング入りしている作品だったので読んでます、
異世界系?を最近色々読んでます。やんでれやーーんと胸キュンしながらby 雛人形-
きゃ~!きゃ~!
楽しい作品に出会えました~
(#^.^#)
もうっ!可愛い弟子から一足飛び‼️
イケメンに成長~‼️
予想通りの展開ですが、面白い‼️
続きがたのしみですぅ( *´艸)by かわポン-
評価高いので気になってだけど、タイトルの「ヤンデレ」で微妙な感じがしてしばらく放置してました。でも、ためしに無料分読んだら見事にハマりました。ララの、ほんわかした雰囲気からでは想像できない意志の強さと慈愛。アリスの深く傷付いた心を、幼い頃も成人後も癒すのはララだけなんだと。純愛物でした。
by とまとまと71-
タイトルが面白そうなので読み始めました(*^^*)絵がきれいで素敵です☆まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-