みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

絵が見やすい。内容もめちゃくちゃ面白いです。
    まさかの石像化。
    けどこれで大好きな歳上になれたからよかったんだよね!

54話まで読みました

最高です‼️
    ララが美人じゃないのが、また良い‼️でも心が最高に美人です‼️
    アリスティア(?)の一途さにズッキューンでした♥️
    子供の頃はちょっぴり(かなり?)生意気だったけど、ララが石像になってしまってからはドンドン心も大人になって、そしてチョー良い男になって…♥️
    あんまり書くと、これから読む方がつまらなくなってしまうので…
    兎に角お薦めです‼️
    最初は回想シーンがダラダラ続くのかなぁ…って思い始めたので、課金を辞めようかと思ったけど読み続けたら止まらなくなりました‼️
    早く続きが読みたいです‼️

いっきに読んでしまいました。初めはストーリーをおいかけ2度目は丁寧にゆっくり。
    胸がいっばいになり喉の奥が痛く何度読んでも涙目になり でもまた読み返すと思います。

by MOON

広告で興味を惹かれて読みました。絵も綺麗で、読みやすいのですが、拗らせ男子なんて甘っちょろいと思えるくらいの拗らせ具合をアリスティアが見せており、ヘビー級のヤンデレと言わざるをえません。ある意味ホラー。

最初は分からず転生モノかと思って読み始めたら全然違って師匠のララが石化して復活してと、今までにないストーリーに引き込まれてしまいました。面白いです!

広告で見て、一気に最後まで読んでしまったー!
    エロいシーンもあるけど、ちゃんと細かい背景(バックボーン)も描かれています。
    子供の頃と大人になった時の弟子のキャラが違いすぎるけど、17年経っていたら...そりゃそーか。

無料分だけ

他のアプリで購入してあるのですが、好きな話なのでこちらでも無料分だけ読みました。まだまだこれからがいいところ。

石像のまま時を過ごした女性

危機に際してみずからに魔法をかけて、自分を石像にするという発想がおもしろかったです。石像になっていたときの記憶はないんですね。そして時を遅くして運命の人と出会うところは、ときどきある筋書きですが、石像というところがおもしろいです。

めっちゃ絵が綺麗でお洋服なども丁寧に描かれてます。
    愛情を注ぎ込んでくれた師匠が大好きなアリステア。ある戦いで石化した師匠ララ。20年振りに石化がとれアリステアの愛情爆発です。
    20年振りのアリステアはイケメンの偉業を成し遂げた変態。でもララが大好き!って気持ちとイケメン過ぎる顔、やばいです!

最高です。

ハマります。ヤンデレのアリステア、めっちゃいい。あそこまで、想われたい。石になったララを、目覚めるまで大事に守り続け、ララの夢を叶えるため、一つの街まで作ってしまうなんて最高です。目覚めてからの、デレ具合もやっぱ病んでて、いいです。