みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ハマった

無料から読んでハマってしまいました
    絵が綺麗でとてもいいですね
    20年越しの思いが伝わるといいですね

とっても面白かったです。ヤンデレと言うのとはちょっと違う様な気がしないでもありませんが、師匠が全然相手してくれないからそうなっちゃたのかもしれませんが。続きを読みたいのですがポイントが…

20年の時をこえたファンタジー

絵がとても細やかでファンタジーな世界観が好きです。
    アリスの一途な思いにきゅんきゅんします。

そしてイケメン。
    石像になった師匠を20年間も守り続けて、魔法が解けてからの再会。
    話の続きがきになります。

by darie

まだ序盤

読み始めたばかりですが。きっと弟子に溺愛されるのでしょう。だって、すごい可愛がりようですもん、そりゃあ師匠を大事に思う子に育ちますよ。先がかなり気になる作品です。評価も高いし。

ストーリーも絵もすごく良い

ストーリー展開が素晴らしいです。どんどん引き込まれてます。二人の辛い幼少期の話もこの漫画に深みを与えてます。大人になったアリステアのけしからん色気にララ同様キュンキュンしています。はやく続きが読みたいです!1話がもう少し長いともっと良いです。

気になりすぎて、原作本を一気に読みました

どなたかも書いておられましたが、別の広告でこの漫画を知り、めちゃコミックさんで連載されていて嬉しいです。
    おもしろいし絵が綺麗だし、goodです。
    今、無料分をコツコツと読んでいる段階ですが、続きが気になりすぎて原作本を購入し一気読みしてしまいました。アリステアの気持ちを考えると応援したくなっちゃいます。アリスからおっさんよばわりされている上司の人(ルーなんとかさん?)も、アリステアの恋心をわかっていて、それとなくララに話を持っていくんだけど、ララが鈍感すぎるというか、、。
    日々の楽しみにコツコツ読みますが、有料部分になったら一気に課金しそうだなあ。でも、絶対おもしろいし、感動できると思います。こんな領地があったら、私も住みたいです。

凄くよかった!

最新話まで読みました。読む前に内容を見た感想は、”自分の弟子、しかもあんなちびっこに恋する?”なんてちょっと考えられないというような話でしたが、読んでみたらものすごく気に入って一気に課金しちゃいました!
    各キャラクターの過去や感じたことを丁寧に繊細に描かれていますから違和感まったくないですし、やっと両想いになったシーンでも号泣しました!本当に短いようで長かった道のりで愛が実ってよかったと思います。
    これくらいのヤンデレが最高です。ブラック過ぎず、甘味もかなりたっぷりで、素敵です!

愛が重い。

お互いの目線で丁寧に描かれているからすごく焦ったいけど、愛が重くなるのは良くわかった。ララは諦めて結婚してあげてほしい。

もぅ!これ本当すき!

もぅ!これ!本当!好き!
    どれだけ、どんなけの歳月をかけて
    こんなにも、すごくなってしまったの?
    羨ましい。愛。師匠の人柄!

どハマりです

魔法使いのララとその弟子アリステアのエロティックな描写もありながら(それもまた好し)、一周回ってもう純愛ストーリーそのもの。絶賛お薦め&早く続話を‼️