みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

気になるワードのレビューを読む

521 - 530件目/全1,483件

今後どうなるの?

眠りから覚めたララに対する溺愛は度を越しているレベルで、このままではララの人生が、アリスに愛されるだけで終わってしまうのではないかと思い、モヤモヤしながら見ています。時間をかけて愛情とお互いへの信頼を強くして、2人の人生がより広く豊かなものになっていくのかしら?と期待しながら読んでいます。

最高です!

ララのおっとり過ぎる性格と、アリスの幼少期の短気な性格、反対すぎてどうなんだろうと思ったけどララの性格に振りわ回されて面白い。早く読みたいと思って課金しちゃったー。アリスの一途にも心打たれるし、現実には無いからなのかやっぱりこういうラブ的なものいいわぁ。

絶対にハマる

ララと、アリステアの愛に、絶対ハマリます!
    お互いの不幸な生い立ちを読んでると涙が出ます。でも、ララのお世話で、アリステアがララを愛するようになり…ドラゴン退治でララが石化した20年間はアリステアにとっては地獄のようだったけど、石化がとけてからは、ラブラブが嬉しい。先がスゴく気になる〜

可愛い絵だったので

魔法使いには興味ありませんでしたが、絵が可愛くて読み始めてしまいました。思いがけず大人の役割とか感心する事もあり読み続けています。ラブシーンも可愛らしくなるといいなと思います。

絵も綺麗で、内容も他の作品とかぶってなくて面白いです。
    続きが気になります。
    石像にされて人間に戻ったら、幼い弟子が見違える成長遂げてるなんて!!

広告からです。胸キュンものだと思って読んでいたら、回想シーンで涙が出そうになりました。そんなに大事に育てられたら納得のヤンデレです(笑)

イラストがとにかく綺麗だし、心理描写も人間関係も丁寧に作られていて引き込まれます。ヤンデレ魔法使いがカッコいい。

大人になった教え子が、師匠の石化の間に、純粋に師匠を想う一方で、深まった闇の部分が垣間見えるのがよい。

by sonzai

無料分まで読みました。面白いです!個人的な好みとしては女主人公がもう少し美人設定だったら良かったな〜と。今流行りの転生でも逆行でもザマァでもない純粋なファンタジー!逆に新しい!
    追々続きを購入したいです。

アリステアのヤンデレっぷりがすごいです。
    ずっとララのことを見守り続けてきたのだから、生半可な愛情の持ち主ではないのは分かりますが、あまりの愛の重さに、ララがアリステアと距離を置いていってりしないか、気持ちにすれ違いが起きてしまわないか、ひとりハラハラしながら見守っています( ̄▽ ̄)