みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
え、石像しか愛せないって気持ち悪いほう?と思って読んでみましたが、そういう事!2人の関係性がこれからどう変わるのか気になるので無料分は読みたいです。課金はこれからの展開によるかな…
by マフモチ-
泣ける
束縛、ヤンデレ系をあまり好んで読まないのですが、何かの広告を見て飛んできました。
まず絵がとても綺麗で好みでした、、、
最初は急にやってきたエロにびっくりしましたが、むしろ大好物なので、すんすん読んでいけました笑笑
とにかく泣けます。涙なしでは読めないのでおすすめです。課金してよかったです!!by ぴろろんぴー-
アリステアは子どもの頃は生意気で大変だったけど、大人になって色気がスゴイ。ララが石になっている間、ずーっと自分を責めていただろう。
by まんがLove-
おもしろい!!
なかなか珍しいパターンのお話かなと思います。
魔法、時間、関係性の変化などもあって、面白いなと思いながら読んでいます。by noaetnoa-
年上好き魔女が石像にされている間に時間が過ぎ、弟子は見た目も中身も成長していた。絵にセクシーさを感じる。
by googoo55-
なんか難しくてよくわからないです・・・そしてこういう世界はカラーがいいと思います!もしかしてよく読んでいくと面白いのかなとも思いますが、そこまでの気は起きないかな。
by ココ君-
単行本で買って何回も読み直してる
タイトル通り、単行本で購入して何回か読み直してます。毎回泣いてしまう。物語としてとてもいい。オススメです。
by まこるんば-
完結しているので、いづれは全話読みたいと思いますが、とりあえずは、無料分を読みたいと思った次第です。
by ユウカンママ-
20年経ってやっと師匠に会えて本当によかった その間の事を考えるととても泣けますと言うかヤンデレですが笑とてもいいストーリーです
by ちゃむ〜-
ハャー
待ってました…!待ってましたよー!いつメチャコミに来るか来るかと!来月のポイント貯まったら一気読みします!絵も素敵だし設定がナイスすぎる〜!
by R2323-