みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
師匠がアリスと呼ぶのが本当にすきです。そして、師匠の心の大きさに感動です。アリスはそんな師匠が大好きなんだろうな
by やぎ~- 0
いいと思う
星マークが高いので読んでみました
いいです! 12歳差! とってもいい!
「ポイントためて読みたいリスト」に入れておきますby 青島くん- 0
まさかこんな展開だったとは!読んでいくうちに面白くてハマる!一途な思いっていいよね!幸せになっていくのかな
by サワゴン太郎- 0
続きがみたい
ヤンデレ。というワードも気になったけど。絵柄がとても好きなタッチですね、ストーリー展開もかわいらしい師弟愛とこじらせがまたおもしろいと思います。
by けーたんさん- 0
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、絵がとてもきれいで読みやすいです。魔法使いの表情もステキです。
by ニックネームめちゃこみ- 0
忍耐
愛は、忍耐だなあと思いました。強いないと、人を本当には愛せないものだと思いました。適当な、色んな人と中途半端な出会いやかかわりしかもたないようではダメだと。
by 花やしき- 0
レビューが高評価で気になって読んでみましたが、納得です。
この先お師匠さまとアリスがどうなっていくのか見続けたい気持ちになりますね。by qiannai- 0
アリステアがララを想う気持ちはよく理解できます。大人の立派なアリステアより、子供の頃の方が可愛いですが、大人もいいか,、
by ちいむすめ- 0
可愛い
顔も性格も何もかもが可愛い。ストーリーも秀逸だし、背景なども繊細で見応えがあります。続きも楽しみにしています。
by くりーむあんぱん- 0
気になってました!
広告でちょこちょこ見てたので気になってましたー!アリスくんの変化っぷりがヤバいっすね!
石化魔法が解けて愛する師匠との時間が再開してアリスくんの暴走っぷりを期待笑
絵もキレイで読みやすいです!by まめしばん- 0