みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。
    ただ、無料分は回想が多くなって、焦ったいです。
    初めの話をまた途中から回想として何話も続くので…あっという間に無料分が終わってしまいます。
    物語は面白いです。

気になる

国家魔術師のララはことあるごとに求婚してくる幼い弟子・アリステアを伴い危険度の低い魔物討伐に向かう。しかしそこにいたのは世界で一番危険な魔物とされるドラゴンだった!

執着系

執着系大好きですが、なんか展開早い??と個人的に感じました。
    年齢差の回収は自然でよかったと思います。

少し、後悔。

途中で、昔のアリスとララの物語があったのですが、私は現在の物語を見たかったので
    わざわざ課金したことに後悔です、、、

まだ途中。

途中だけど面白い。
    子供が可愛くてかわいそうで、だきしめてあげたくなる。
    話がトントンと進んで楽しいし、絵が読みやすい。
    かわいい。主人公の男の子がかわいい。

カラー希望

できればフルカラーがよかったかな。
    白黒だと昔の感じがどうしてもしてしまう‥それも味だけどカラー希望でお願いします。

ポイントが…

無料分だけ読ませて頂きました。
    今のところとても良いので課金して読み続けたいのですが…
    1話分が短過ぎて課金するのを躊躇してます…
    そこだけが残念です…

評価が高かったのでよみはじめましたが、よくわからない世界で、説明文が多くて疲れました。この先面白くなっていくんでしょうけど、課金してまで読みたいとは思わないかな。

笑った

ヤンデレ、石像しか愛せないってタイトル名にひかれて、読んでみました。
    タイトル名からして面白いかな。絵も綺麗だし、って期待して読んだのですが期待通りです!

ポイント高い・・・

絵がきれいで話も面白いのですが、カラーでもないのにポイント高い。。。1話が長いわけではないので、これからの購入に悩みます。