みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
これも一途な愛ですよね
“ヤンデレ”て、なんだろう!?と思って読み始めたのですが、あらあら何々…と、どんどん引き込まれてしまいました。アリステアは、ちょっと拗らせてはいるけらど、一途ですよね♡
小説版もあるようなので、そちらも読んでみたいなby あんみつ711- 0
面白い!
大人になったアリステア、かっこ良すぎでドキッとしちゃう!ストーリーも面白いし、続きがすごく気になる!
by シロっち- 0
久しぶりに読んでもおもしろい
久しぶりに読んでみた!
一度読むともう読まなくなることが多いわたしだけれど、もう一度読んで見たくなった!
おもしろい!by cocohar- 0
無理分を読みましたが、よくある話のような気はします。けど、魔法要素などありで、面白く拝見しています。
by すもももすもも- 0
アリスがかっこいい。
白銀長髪のスパダリ魔法使いが本当にかっこいい。石化した師匠(ヒロイン)を思い続けてヤンデレになってしまったところもかわいい。
by シルバーパープル- 0
絵もストーリーも最高
まず絵がキレイでララに癒されます。ストーリーも丁寧で背景がわかりやすく、登場人物の心境やこれまでの経緯がよくわかります。
続きを早く読みたくなります。by shinanO- 0
わかるようなわからないような
無料分までは読みました。最初の頃と、年齢が逆になってからとはびっくりするくらいストーリーの表現方法が変わりますね。戸惑ってしまいました。何を描きたいのかわからないのでここまでかなあ。
by まるちゃん06- 1
イケメン~💕
弟子がイケメン過ぎて、はまっちゃいました~💕イケメンに溺愛されるとか、最高過ぎます笑。ハッピーエンド希望です✨
by アスリートよ- 0
ヤンデレ系…流行りなのか?でも絵が綺麗で丁寧、主人公に魅力があるからなのか、ついつい呼んでしまう作品です。
by ふぐれん- 0
ちょっと引くけども
20年石を磨いて思い続けるとか、ちょっと引くけども、心が柔らかかった子どもだからこそ、できることなのかも。
by なるなるまま- 0