【ネタバレあり】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】のレビューと感想(21ページ目)
大人なマンガ
読んでく度にドキドキしちゃう。主人公を思う強さに若干相手には引いてるけど…それほど強く思われるのは羨ましいな。
by 夜な夜な読む- 0
一途も一途、石になってしまったヒロインをずっとずっと愛し続けてるってなかなかです。
ヒーローがヒロイン以外びくともしないのがまたよき。by きゅう22- 0
20年越しのヤンデレ(笑)
とにかくアリスの愛情が深い‥いや、重い(苦笑)だけど彼の生い立ち〜ララから受けた愛情を思うと、必然なんだろうな。
現在、ララがこれまでのアリスの道のりを知ったところまで読みましたが、アリスの愛情を受け入れてどんな風に発展するのか楽しみです。by yuzu_pon- 0
可愛い年下の弟子が、ヒロインが石になって眠り続けることで年齢逆転、というなかなかな設定です。
絵がとてもキレイで、美しく成長した難儀な性格の弟子も、そんな弟子に戸惑いながらも溺愛されるヒロインも素敵です。by みこめろん- 0
続き
続き、いつでますー??気になるー!!早く読みたいー!!助かるのー?助けてー!助けにきてよー!アリスー!!
by じゅちか- 0
深い
魔法使いの師匠ララと弟子のアリス。最初はほのぼの系かと思って読んでたらララがアリスを逃がすために囮になって石に。
それから20年。石化から戻ったら弟子のアリスが自分より年上に。長い間ララが元に戻るのを待ち続けたアリスの純愛。色んな視点で描かれてるのも面白いです。by ななみといさむママ- 0
これからどうなる?
辛い境遇で耐えてきたかわいいアリステアとちょっと抜けててでも愛情たっぷりの師匠!ふたりの関係が、これからどうなるのか楽しみ!
by ぐり3588- 0
納得の
高評価に納得のハマるストーリー!24話まで無料で読みましたが、是非課金して先を読みたい!20年待って(耐え抜いて)年上男になったアリス。ヤバい!
by Ericoco- 0
回想シーンが長いかな(;´∀`)でも、アリスとララを語るには、2人のはなしは必要なんだろうけど…回想シーンでなく、最初から話をつなげるか、要所要所に入れても良かったのでは?今のところ面白いので、読み続けてみます
by かおまる☆- 0
幸せになってほしい
石化した師匠(女性)を健気に待ち続ける弟子(男性)生きてるのか、いつ目覚めるのかも分からない中、磨き、着飾り、そして…自己処理につかいながらも、待ち続けた弟子のメンヘラにやられました。2人の出会いの経緯も丁寧に描かれていたので、読みごたえもありました。本当に幸せになってほしいです
by ひらひら蝶々- 0