みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

アリス完璧
10年以上アリスが耐えたからこそ歳の差逆転で、年上男性になれた設定が面白いのと、容姿も魔力もピカイチでもララにしか興味ない、裏アリスの性格も楽しい
by 春らんまん、-
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、絵がとてもきれいで読みやすいです。魔法使いの表情もステキです。
by ニックネームめちゃこみ-
レビューが高評価で気になって読んでみましたが、納得です。
この先お師匠さまとアリスがどうなっていくのか見続けたい気持ちになりますね。by qiannai-
アリステアがララを想う気持ちはよく理解できます。大人の立派なアリステアより、子供の頃の方が可愛いですが、大人もいいか,、
by ちいむすめ-
師匠
最初からまさかの展開にこうやって像になってうまくやり遂げたのかっていうまさかな展開からの今。この先どうなるのかたのしみ
by ましうば-
切ない
師匠の魔法使いと弟子のラブストーリーですが、登場人物の過去の生い立ち等繊細に描かれていて、切なくなりました。
その分ラブが、際だって良かったです。by lenpo-
はじめは、ララの弟子アリステアは、ララよりだいぶ歳下だったからどうなるのかと思っていたら、ララが石像になり、再び出逢ったときは、ララが歳下で…予想外の展開だったけど、すごく面白いです。
by ぱんだじろう-
絵がこのみで見てみました、ストーリーも面白かったから続きも読んでしまいました!他の作品も気になります(笑)
by ラッキーマカロン0202-
時を経て運命的にまた出会えて良かった!すごくうらやましいなぁ〜。2人のチカラを合わせてステキな世界にしてほしいな!!
by 天赦日-
両方の視点が良い
再会してから主人公2人それぞれの回想を含んで進んでいく形式。ヒロインとしては一瞬で過ぎた20年のことも出てきて、面白い。絵が綺麗で主人公CPもかわいいし、好みの作品です。
by Soltyしお-