みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
この作品気に入りました!
ヤンデレや執着とか好きで、こちらけっこうハマりました!
あと年上女子×年下男子とかも好きなので、もうドハマりですね。
さらにストーリー最高! 私好み!
絵もキレイでカッコよカワよ。by ツギ- 0
胸キュン
アリスの成長と思いをただただ応援したい!!
とても純粋で綺麗な愛だから、続きが気になるしつい無茶になってしまいます!by ニコ・ニコ- 0
イラストが魅力的
本当に綺麗なイラストですよね。キャラクターも魅力的で可愛くてかっこよくて毎回ドキドキです。ストーリーも面白くてどんどん引き込まれてしまいます!
by PLANT- 0
アリステアー!
最初はあまりの年の差にありえないー!と思ってしまったけど、石化がとけたあとは、一気に年上に。全然ありでしょララ!
by fluffy star- 0
絵もストーリーも丁寧
魔法、特殊能力ものは基本あまり読まないのですが(結局それだけで解決されてしまったり、そこを描きすぎてストーリーが面白くなくなる系)、絵が綺麗なので読み始めました。メインの登場人物の心情や想いが丁寧に描かれているのに、それが重すぎず長すぎずストーリーに欠かせないものになっています。主人公ふたりが真剣に生きていて可愛いです。
by さっくさっくん- 0
ヤンデレもの。絵がすきです ストーリーも面白いし。一途な彼も良いですね 主人公も優しくおだやかで可愛い。ヤンデレものと言いつつほのぼの見てます
by SakurA- 0
更新が楽しみです!
絵がとてもキレイで
ストーリーも面白く、大好きな作品です! アリステアとララが幸せに暮らしていけますようにby こたほん- 0
アリステア〜
石像になったララを20年もお世話していたんだから、がっつり幸せになっていいはずだ!誰が何と言おうとアリステアの愛が報われますように
by ぽれぽれぽれ- 0
広告で
広告で見かけて気になったので読みました!
幼いアリスがめっちゃ可愛くてハマり、大人になったアリスもそれはそれはイケメンで一途な重々の愛の中で甘やかされる師匠にほっこり♡by ハクビしん- 0
ヤンデレっていうには一途すぎるアリス、ララが石像なってしまったことはとても悲しかったと思うけど、おかげで彼女の時間が止まり、がっつり恋愛対象ゾーンになれたのだから、結果、良かったのでは…
by めちゃぐり- 0