みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

殿堂入り
個人的に殿堂入りの漫画です。
絵柄が好き。心理描写、キャラ設定、ストーリー展開、どれをとっても胸キュンの傑作。
知らない作家さんでしたが、大ファンになりました。by ぽちにゃんにゃん-
ヤンデレ系王道と言ってもいい✨
ストーリーも完璧で絵もきれいで恋愛しかもヤンデレという三色漫画‼
もう見ているだけでこっちも楽しくなちゃう物語です。by 氷の世界15-
まさかの石像
いやぁ…、最初、弟子と師匠の関係で歳の差二十歳?ってどうかと思ったけど、まさかの石像になって自分の時を止めるって、さすが魔法使いのお話。
年齢差の壁がなくなれば、こんな可愛い師匠と、綺麗すぎる弟子なんて、恋に落ちないわけないでしょう。
もともと弟子の方は、年齢差あっても、師匠を溺愛してる節はありましたからね。
まだまだ、序盤で、師匠への弟子の溺愛ぶりでキュンキュンするんだろうなぁと思うと、早く先が読みたいです。
とにかく、絵が綺麗で、弟子の眩しさ、伝わってきます!by tokotoko2024-
言うことなしの作品
面白すぎて言うことなし!絵も綺麗だし、ストーリーも最高だし、エロもあって本当におすすめです!大好きな作品の一つです!
by ねぎ夫バナ夫-
毎回続きが気になります
絵が綺麗からスタートしたのですが、
ストーリーの作り込みが凄く良くて
どんどん引き込まれました(*'▽'*)
きゅんきゅんもあるし、胸がきゅーっとなる話もあってオススメせずにはいられません!!
程よくエロもあり飽きないです。
幸せになってほしいです。by みっふぃーちゃん。-
閉ざされた心を開いて
賢く要領よく育ってきたアリステア、まだ彼の中に住む闇に戸惑うも、師匠の愛に支えられている様子は読んでいて愛おしい気持ちになります。
by マロイヌ-
広告から読みました
ストーリーがまず好き。
そして長年待ち続けた愛弟子の異常なほどの執着感がよく出ている。キャラクターの気持ちを丁寧に描いている気がする。
ちょっと先にはTL的な展開もあって意外だけど笑、それもかわいいからよし。by くろど-
設定が好き!
設定がドンピシャで好きです!
話がポンポンと進んでいって、見ている方も見やすくていいとおもいます!
とてもおすすめです!by はーあとちゃん-
続きがきになる
配信分全部読みました。
主人公の顔が好きです。幼い頃も可愛いけど、大人になってからも素敵です
お互いの目線で物語か進んでいくのでどんどん引き込まれます。
早く続きを配信してほしい。
そして、私の可愛いアリスが幸せになって欲しいby xkuromof-
一途ーッッ😍
ララ、混乱するのは分かるけど観念して下さい🙏💦是非ともアリステアを受け入れて幸せになって欲しいです💞念願の30代のイケメンで仕事も出来る❗しかも、貴女にベタ惚れです😍アリスの胸へGOーッッ💨💨💨
by Guine-