みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
広告で見て
あまりにも好みそうなお話だったので
すぐに読み始めましたが………いいですね
まだ最初の方しか読めていないので
ポイントが追加されたらすぐ読みます!by ヤーササ- 0
絵が丁寧でキレイです。
最初の方は現在と過去の話が混ざっています。
主人公のララの内心の気持ちが天然で面白いですし、弟子ちゃんもかわいいです!by ふくろうの島- 0
絵が好き
広告で何度も見てやっと読みにきました。絵が可愛く自分好みでした。師匠も弟子も可愛いなんて、、、一気読みします!
by (^○^)☆- 0
最高
とにかく最高、絵も綺麗だしヒロインも性格も見た目も可愛いし、弟子も超可愛いうえに成長したらイケメンで、その弟子から溺愛されるなんて、
by かいはななかさ- 0
絵が綺麗
年下だった男の子が、魔法が解けたら、カッコいい青年になってて、好意を寄せてくるなんて最高のシチュエーションです!
by はまあみ- 0
最初は他のサイトの広告から気になって、めちゃコミにもあると分かってから直ぐに課金しました!
絵も綺麗だしストーリーもいいし2人とも凄く可愛いし直ぐに最新話まで読み終えました!続きが気になります!by せーこーちーふー- 0
素敵
無料分を読みました。弟子の自分をを守って20年石像になっていた師匠をずっと大事にしてきたアステリア。もうそれだけで泣ける。20年経って再会してからの2人がどうなるのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
おもしろい…
何気なく読み初めて、ついポイントを注ぎ込んでしまった…かわいいから、イケメンに成長した弟子、サイコーです✨!
by マキガイ- 0
他のアプリの広告で流れてきて、そのまま気になっちゃったので読み始めました。
師匠と弟子という関係性だけど師匠がかわいいです。by NO NaNE- 0
ララが可愛くて優しくて穏やかで少し天然で…こんなに可愛い師匠なら、年上でも好きになるのは必然ですね!幼少期のアリスもですが、大人になったアリスも最高に素敵です!
by ホットコーヒー好き- 0