みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,241 - 1,250件目/全1,484件

一途すぎるーー

師匠を慕って結婚したいとアピールしていたけど、師匠は年上が好みでその思いは通じす…かと思いきや、まさかの年齢逆転wwwその間ずっと待ってたアリステラが、一途すぎるーー

痛々しいほど一途な愛!アリステア最強!

ヤンデレというタイトルの意味が不明で、ヤンキーデレ?病んデレ?と思いながら読んだところ、後者かなと思いますが…。表紙の絵より中身の絵の方が、段違いにアリステアの男っぷりの良さを表現していて、その品の良さ、美しさといったらたまりません。師匠であったララへの思慕、それが20年間もひたすら思うだけで、なんて切なすぎる。そりゃ病むなぁ、って納得です。石化の魔法が解けたララを、二度と離したくないのは当然です。ララが天然で可愛らしいから、この2人が早くくっついて欲しいと願うのみ。アリステアの愛にズブズブに甘やかされて、とにかく甘ーくいちゃいちゃして欲しいです。

無料からお試し

めちゃくちゃ感動します!何回も読み返してしまいました。最初は溺愛モノかな?と軽く読み流していたら、読み進める内に深みに入ってしまいました。
    8歳の優秀だけど、やんちゃで人を小バカにするような男の子だったアリステアを、古竜の攻撃からかばって石になってしまったララの愛の深さも知る過程をアリステア視点でも分かると、ヤンデレというか純愛かなと思ってしまいました。石をなめるのはちょっと引きましたが(笑)続きがめちゃくちゃ楽しみです!

やっと、、

途中まで読んでいて、すぐに過去の回想に戻るのがもどかしく、先を読みたい自分としては購入を途中で辞めていました。

しかし最新話以降話が進みそうなので、楽しみです。

私も

クレイン先生大好きなのに気付かずショック!
    先生のストーリーが大好きなので安心して楽しめます。
    小説も大好きですが、アニメにもなって欲しいなあ。

ララとアリスの絆

単にあまーい溺愛描写が続くのではなく、幼い頃のララとアリステアの信頼関係、アリステアの成長とか葛藤とか、ララへの恋心など読みごたえがあります!

面白い!

タイトルみてなんじゃそりゃ!ストーリーが想像つかん!と思って読んでみたら、はまってしまいました〜(^^)最後はハッピーエンドなんだろうけど、過去のストーリー、現在、これからも全部気になるので最後まで読みたいと思います!

めっちゃ切ない

ちゃんと面白いし、ストーリーもしっかりしててしっかりエロさもあってハマりました!絵も綺麗^_^過去の回想は悲しい事が多すぎて泣けます。

ただ一人の味方のために

たった1人の師匠が古竜にやられる前に愛弟子を守るため自身が石になって20年後に目覚めて成長した愛弟子と同じ時を過ごす話です。
    成長した愛弟子に翻弄しながらも惹かれていく感じがいいです。
    あと、師匠と愛弟子の幼少期や師匠がいなくなった20年間の話などなども見どころです。

ほっこりします

美形アリスの師匠へのヤンデレ愛がたまらなく素敵です。師匠ののほほん笑顔が、とにかく味を出してます。オススメです。