みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
87話まで配信中(60pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,360件

素敵

子供の頃の歳の差が、主人公の時間が止まって逆転するなんてー。溺愛ぶりも微笑ましく、なんだか心が❤️になります。

ヤンデレというか純愛です。そして、ショタお姉大好物としてはもう堪らない作品です!そしてお得意の一気読み!続きが気になり過ぎて徹夜したバカがここにおります。オススメします!

一度死んだと思っていた主人公が実は生きていて
    歳の差が逆転するのはとてもいい発想だと思います!
    ただ、もう少し彼の面影(子供っぽさとか)を見たいかな?と個人的に思いました。
    あと、目覚めてからすぐエチな事ばかりで受け入れるのが早いと言うか……もう少し戸惑ってほしいというか……

純粋さが拗れてヤンデレになったというよりも、もともとヤンデレ気質はありますね(笑)

はまってしまった

タイトルと内容がそぐわない
    いや、ちょっとそぐってはいるが、想像していたものと全く違う悲しい純愛ストーリーだった
    広告で釣られなければ読まなかっただろう
    広告に釣られた自分、グッジョブ
    無料の数話分のみ読むつもりが久々にガッツリ課金し、何度も読み返し。
    TLかのようにエロシーンも多めだが、無理やりそっちに持っていってる訳ではないのでかえって煽られる
    また悲しい内容になっていきそうなので、お金も尽きたし一旦休憩
    どうかどうか、アリステアがいっぱい幸せを感じられる、ステキなハッピーエンドでありますように、、、(T人T)

ヤンデレ最高

小さい頃のアリスもかわいいけど大人のアリスもめっちゃかっこよくて好きです。展開も早いので読みやすい。

by ru-ra

殿堂入り

個人的に殿堂入りの漫画です。
    絵柄が好き。心理描写、キャラ設定、ストーリー展開、どれをとっても胸キュンの傑作。
    知らない作家さんでしたが、大ファンになりました。

ヤンデレ系王道と言ってもいい✨

ストーリーも完璧で絵もきれいで恋愛しかもヤンデレという三色漫画‼
    もう見ているだけでこっちも楽しくなちゃう物語です。

まさかの石像

いやぁ…、最初、弟子と師匠の関係で歳の差二十歳?ってどうかと思ったけど、まさかの石像になって自分の時を止めるって、さすが魔法使いのお話。
    年齢差の壁がなくなれば、こんな可愛い師匠と、綺麗すぎる弟子なんて、恋に落ちないわけないでしょう。
    もともと弟子の方は、年齢差あっても、師匠を溺愛してる節はありましたからね。
    まだまだ、序盤で、師匠への弟子の溺愛ぶりでキュンキュンするんだろうなぁと思うと、早く先が読みたいです。
    とにかく、絵が綺麗で、弟子の眩しさ、伝わってきます!

言うことなしの作品

面白すぎて言うことなし!絵も綺麗だし、ストーリーも最高だし、エロもあって本当におすすめです!大好きな作品の一つです!

設定やばい

石になって20年後は良いとしても、その石像を溺愛してる姿はやばいなー!
    イケメン過ぎて、溺愛してる姿は怖い