みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
広告で。
広告で見て気になって購入。
絵がキレイで細かいところまでしっかり
描き込まれてて見応えがあります!
キャラも可愛くて続きが気になります!by 未登録さん。- 0
楽しみ
アリスがどんなヤンデレになるのか今から楽しみです
ヤンデレイケメンさいこう!!!
早く相思相愛にならないかなby くまぞうだよ- 0
ファンタジー
ララを想い続けたアリス。
石になっていた間のことを、少しずつララに伝えられるといいね。
すでにいい雰囲気だし、楽しみ。by 63636- 0
歳の差を埋める方法が斬新で面白かったです。
また、主人公達の過去の描写も丁寧でとてもよいです。まだ読んでる途中ですがとってもキュンキュンしますよ〜!by aaa5aaa- 0
師匠と弟子の溺愛
広告で続きが気になり、途中まで読みました。
広告では可愛い愛弟子と師匠の切ない恋愛ものかな、と思ったらタイトル通りの溺愛、偏愛ものでした(・・;)
個人的にはプラトニックな関係をもう少し長く見たかったな、、by かつまり- 0
切ない話
魔法使いがヤンデレになるのも当然な待ち時間、ホント20年って長過ぎでしょう。しかし設定上、ヒロインの好きなお年頃になるには仕方なかった・・という感じかな。しかし切ない話、よく待ち切ったと思います。
by ぶどうぱんだ- 0
めちゃくちゃ面白いです!アリステアの拗らせ具合が最高です。
by ミラベル- 0
石像を大切にしていたのがまさか弟子だったとは…話の展開や絵も綺麗で面白かったです。続きも気になるので購入しちゃいます。
by さやあま- 0
HENTAI魔術師サイコー‼️
現実じゃこんなHENTAIはカンベンだけど、漫画だからこそ、美形な実力ありなHENTAIはいい(´∀`)
ストーリーも一途なふりして日に日に自分のHENTAIさ加減をレベルアップしていく主人公はまさに見物。
そろそろお師匠様が目覚めるんではないかなと…そして主人公のHENTAIさ加減についていけるのか‼️先が楽しみのお気に入り作品です‼️by ちもてぃきんぐ- 0
なんか長っっったらしいタイトルで、なんとなくストーリー展開は予想できそうな感じだけれど、無料分が短すぎて…
by めちゃとん- 1