みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/02 11:59まで)
気になる
ヤンデレ男の表情がなかなかいいです。無料分だけ読みました。続きが気になる。恋愛感情無しからヒロインがどう堕とされていくのかとても楽しみです。
純愛だよね
20年愛、すてきやん
20年前も、好きだったから、20年以上愛されてるなんて、なかなか無いぞ…ほぼ無い
いっぱい愛してもらってください
ちょっと 線細い絵なのが、もひとつ ですが…
話は よきby momo23-
一回見たこちがとがあるような気がしましたが、改めて見てけっきょくまた面白いです!
続きが楽しみです!!by まもりん800-
無料分読みました!
アリスが20年もの間、石像になったララを想い続けてたなんて、一途すぎて感動♡
石化が解けたとこまでしか読んでないけど、今後の溺愛ぶりが読みたい!って課金するか悩むーwby mimiチャン-
弟子が立派になって、自分を大きくなって待っててくれるなんて羨ましいお話です。しかもイケメンでお金持ちで良いことしかないですね。
by 寿司くださーい-
好きすぎ!!
魔法と恋愛が美しく融合した作品で、幻想的な世界観に引き込まれました。キャラクターたちの心の動きも丁寧に描かれていて、切なくも温かい気持ちになれます。
by 恋焦がれてさん-
絵がキレイ
魔法使いのお話は全般に好きなのでわくわくして読ませていただきました。
けどストーリーの最初の部分がちょっと解りづらく感じました。
これから読み進めばなんも問題はないので大丈夫ですが。by めちゃコミファン8号-
えちな表現は不要
途中でなんかエチな表現があったので、あれ?もしかして今後、エロい展開になるのか?とか不安になったので、読むのやめました。冒頭からの展開と雰囲気が好きだったので、「そういうのはいらない」と思いました。実際はどうなのかわかりません。
by カフルイ-
素敵なお話
久しぶりに出会えたかなりの良作です。まさに絵と話両拍子揃った貴重な作品。アニメ化できるレベルでは、と思います。
アリステアの強さは安定しているし、ララもこれまでにないくらい心が綺麗だし、周りの人達もいい人ばかりだし、そういう意味で安心して読める作品です。by オトメゴコロ-
これは
続きが気になって無料の9話+3話(12話)まで読んでしまった…アリスが大人になってからの王子感が凄くて溺愛ぶりにドキドキ…
物語としてストーリー性もあって、そのまでの背景を考えると溺愛するのも納得できるし、これからはララがアリスから溺愛されるんだろうなぁと推測できても先が気になる…by 明け方の幸せ-