みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,181 - 1,190件目/全1,484件

9話まで読みました。魔力が強すぎて周りからひどい扱いを受けてきたアリスは、ヒロインと出会ったことで救われた。そんなヒロインを好きになったんだけど、ヒロインは魔物討伐で石像になってしまった。アリスはその石像を自分の屋敷で大切にしていたみたい。20年後石像の姿から元の姿に戻ったヒロイン。アリスとこれからどうなっていくのか気になる。

ヤンデレ系は個人的には苦手ですが、これは広告でたまたま目にして惹き込まれるように読み始めました
    アリスの一途な想い、キュンキュンします

引き込まれてしまいました。

無料分から、課金してしまって読んでます。ストーリーがしっかりしていて、よい。

アリスの子供時代の話は切なく‥ただたくさんの愛をララからもらって、少しずつ落ち着いた生活になっていく。

ララが石像になってから、目覚めるのを待つアリスのシーンは切なすぎます。早く二人が幸せになるといいなー。

タイトルや表紙に惹かれて。まず無料分から。
    絵柄は可愛らしいし、読みやすい。とにかく主人公のペースと性格が素晴らしすぎる。現在過去共に描かれていく話の展開もいい。先を読み続けてみます

愛ですね🥹

ずっと一途に師匠を思ってたアリスの気持ちに涙…
    師匠を堕とそうと頑張る姿も愛おしいw
    今までにない設定で新鮮です!

by QUOKKA

今の領主のアリステアがセクシーでとても良いです。
    目覚めたララも今までと同じ純真な人で、また2人が出会ってよかったなと思います。
    今後どういう展開になって終わるのかな?

甘くて切なくて控えめに言って最高

ヤンデレのツンデレですが、主人公たちが真剣に優しく生きていて、とても良いお話です。

回想と現在をかわるがわる進むストーリー展開なのですが、あまり他では見ないレベルで巧みに展開されます。

お互いがどこまでも優しくて愛があって、展開は読めないのですが安心して読み進められるお話です。

切なさで癒やされたい方に特にお勧めします。
    早く最後まで読みたいけど、ずっと終わってほしくない、大好きなお話です。

無料分までですが

彼にとったら恩人であり師匠であり、母のような姉のような彼女を愛してしまうことはしょうがなかったのでは。良い子に育って。先が気になります。

広告で気になって飛んできました。
    いや良かった!これは面白い!
    こんなヤンデレいいよ。
    購読決定だよ。

by 花嵐

悲しさも切なさもかわいさもたまらない

ヤンデレというのを初めて読みました。
    異常な病み方というのとは違っていて、一途なアリステアの気持ちがたまらないです。
    自分を救ってくれたララを失った悲しみも、心優しいララが理想としていた豊かな世界をアリステアが実現させるストーリーも良いです。

ハマって課金して一気読みしました!
    ページ数に対してポイントがとても高く悩みましたが、それでも気になって課金しちゃいましたが、買ってよかったです!