みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
アリス、可愛い!
年下、イケメン、ヤンデレ、三拍子揃って、アリス最高です。絵もとても綺麗で、素敵です。続きが気になりますが、ゆっくり読んでも良い感じなのも良い。
by ぐ〜まま- 0
面白いけど
すごくいいのですが、2人があっさりと両思いになり、そこまで読んだらいいかな?と思ってしまいました!
by ましゅまろんちゃん- 1
20年…
気が遠くなる年月を待っていたアリス…最高!
可愛い少年が色気漂わせる30代になっていて最高!
いまだ独身で、事実と異なる噂立てられてても1人を貫いてきた青年…最高!by patta- 0
面白い!
眠っている間に好みの年齢に弟子がなってるなんて。
双方めちゃラッキー✨
石像壊されてなくて良かった。by なちょすもも- 0
ランキング入りしている作品だったので読んでます、
異世界系?を最近色々読んでます。やんでれやーーんと胸キュンしながらby 雛人形- 0
評価高いけど
続きが読みたいとはならなかった
高レビューを読むと最初から面白く感じてる人が多いような気がしますが
私には面白さがわからなかった
年の差のある師弟で、弟子を我が子のように育てた師匠
石化して20年という歳月を埋めたからといって、我が子のように弟のように思っていた弟子と再会し、家族愛とは別の愛情が生まれるとは思えないので、例えマンガでも共感はもちろん、羨望も夢もない。
弟子目線で師匠に憧れや恋心を抱くのはまだわかるんだけどね。
なのでポイント購入してまで読みたいとはならなかった。by aままま- 4
無料とレビューを見て、読みはじめました。
ヤンデレってほどでは無いですが、ストーリーとイラストがステキで、ハマっちゃいました!by みーみう- 0
きゃ~!きゃ~!
楽しい作品に出会えました~
(#^.^#)
もうっ!可愛い弟子から一足飛び‼️
イケメンに成長~‼️
予想通りの展開ですが、面白い‼️
続きがたのしみですぅ( *´艸)by かわポン- 0
評価高いので気になってだけど、タイトルの「ヤンデレ」で微妙な感じがしてしばらく放置してました。でも、ためしに無料分読んだら見事にハマりました。ララの、ほんわかした雰囲気からでは想像できない意志の強さと慈愛。アリスの深く傷付いた心を、幼い頃も成人後も癒すのはララだけなんだと。純愛物でした。
by とまとまと71- 0
タイトルが面白そうなので読み始めました(*^^*)絵がきれいで素敵です☆まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0