みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,131 - 1,140件目/全1,484件

最高

わたしが読んだマンガの中でも史上最強のヤンデレでした!読むたび胸キュンしてます。
    先が楽しみなマンガの一つです!

一途?

無料だけ〜と思っていたのに高評価&続きが読みたくなり購入!彼の想いが怖いやら美しいやら…どうなっていくのか展開が楽しみです!

高いけど

60ポイントは高いけどその分楽しめる内容になってると思います。絵も綺麗だし話も好きだなー。課金してしまう。

愛されすぎてる

タイトル通りヤンデレに愛されすぎてるヒロインです
    ある意味一直線にヒロインを見てて、なにより石像の時から磨いたり舐めたりといろいろアウトな変態さんな気がします
    ですが安心して見れる作品です!

いい意味で騙された!

タイトルの「ヤンデレ」で、もっとコミカルな、もしくは男キャラがヒロインの気持ちなど関係なくあれこれするような後味が良くない話かと思っていました。
    でも数話無料だったので試しに読んでみたら…
    すごい純愛!!!
    ララ目線のストーリーの時は、確かにヤンデレ感があったけど、アリス目線になったらこれ以上ないほどの純愛であることが伝わってきました。
    ストーリーの構成も良くてテンポも良いし、絵も綺麗だしセリフも良い。キャラの微妙な表情の描き分けがめちゃくちゃ上手い。
    確かに病んでるし性癖歪んでるヒーローかもしれないけど、人生をかけるほどの一途な想いに泣ける…。願わくば、このままもう一波乱店などなく、ハッピーエンドで終わってほしい。
    あと電子でも全話買ったけど、紙でも読みたいな。単行本出ないかなー!

師匠と弟子の恋物語かぁ。石化して20年、アリスティアはずっと師匠への思いを貫いていたんだねぇ。こんな美少年で他になびかないで一途に思われたら最高だ~。

とてもキュン

アリステアの師匠への愛が、キュンです。まだ12才だけど、アリステアなりに一生懸命愛を伝えてララに男としても受け入れてほしい!純愛では無いでしょうか。
    師匠であり、小さい頃から育てているララにとってはなかなか受け入れがたいことですが、石化して、20年後魔法が解けた時、年上になったアリステアに再会!アリステアの狂気とも取れる20年間石像のララに話しかけて触れて…ちょっと怖いけど、これからものすごい愛されそうで楽しみです。

広告でよくみる漫画

他サイトの広告でよく見るなぁと思っていた漫画だったので気になっていました。

幼い頃からすごい才能を持っていて、容姿も綺麗なアリスはきっと良いところの出身なのだと思い読んでいたら、まさかの....

続きがきりなり過ぎて課金してしまいそう

ハマりました!

広告がきっかけで読んでみました。
    絵も可愛いし、綺麗だし、ストーリーも続きが気になります。

20年間石として眠り続けて起きたら成長した美少年と…とはマルディーニハインラインのSF。「師匠」っていう呼び方も笑えて◎。