みんなのレビューと感想「正直に言わないと、ずっとこのままだけど?~いただき女子が美味しくいただかれちゃいました!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オフィス

オフィスラブなのかしら?
    続きが楽しみな漫画です♪
    恋愛経験ほぼないとかうそみないな内容ですが…漫画だものってゆー感じですね。

by amke

黒川係長Sっ気強いけど、ステキ!見てはいけないものをみても、どんな形であれ反応してくれただけで人間できてる、そのままなかったことにされるよりずっといい。

パパ活の話は、やっぱり無理かなぁ。たとえどんな理由があっても、して欲しくないかも。せっかく両思いだと分かったのに、付き合って欲しいって言われてもすぐにオッケー出せない、後ろめたさがあるのでは?

なになに

タイトルからして、ちょっとこわくて、強引な感じがあり、ドキドキさせられます。会社の中のストーリーは、秘密感があり、余計にドキドキさせられます。

意地悪だけどかっこいい

沢山焦らして焦らしながらも優しさを感じる表情や雰囲気、声が心を暖かくさせてくれて、とてもドキドキする話です。

会社で、しかもオフィスで事に及ぶからだわ。
    そんなする暇あれば家に早く帰りなさい。
    しかも仕事中に私用内容でスマホ触りすぎ。

これはきになる!

試し読みの段階で、かなりいいシーンを出してくれているので、つづきがせったいよみたい!とおもえる内容でした!

続きが気になる

表と裏の表情が違う女の子の話、気になります。真面目な子が会社でオナってるのを憧れの上司に見つかって・・・。続きが気になります❣️

チラ見してみました。もっとドキドキ感が伝われば、面白くなりそうかな、と。
    彼氏いない歴イコール年齢の女性がおぢ活なんてするんですか??
    私向けではなかった。

お試しを読みました。
    会社のデスクでそんな事しちゃダメでしょう💦
    しかも本人に見られてしまうって…😣
    あり得ない設定ですね😅
    続きは課金してまでは読まないかな…